sábado, 3 de noviembre de 2012

PIZZA DE BACON CON TOMATITOS

HOLA!!!

Estos días estoy de vacaciones y me las he tomado a pie de la letra estoy vaga jajjaja !!! no tengo ganas de cocinar. Solo me apetece estar sentada delante de mi chimenea encendida con un buen café jajjaj !!!.  He cocinado lo justo y necesario sin complicaciones como diría TITO (PICAR AQUÍ).
Ayer preparé una buena pizza con los tomates cherry que quedaban en mis tomateras. Se acabó la cosecha que pena, hasta el año que viene no volveremos a comer tomates ricos, como dice mi hijo.
La verdad es que no tiene nada que ver los tomates que recogemos en nuestro huerto urbano con lo que se come de la frutería o de las grandes superficies, ni saben ni huelen. Haber si encuentran una manera de hacer tomates como los de antes.

PIZZA DE BACON CON TOMATITOS

  1. Ingredientes: Masa para pizza (picar aquí), tomate frito casero (picar aquí), mozzarella para pizza, orégano, un paquete de bacon (el que más os guste),tomatitos cherry, pimientos del piquillo.
  2. Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Preparamos por lo menos dos o tres horas antes la masa para preparar la pizza. MASA (PICAR AQUÍ)
  • Extendemos la masa con la forma que más os guste, en mi caso como eramos muchos la preparé tamaño bandeja de horno.
  • Formamos el borde como más nos guste.
  • Echamos tomate frito (picar aquí) en mi caso lo eché casero porque lo he preparado con mis tomates pero si no tenéis echar el tomate frito que tengáis en casa.
  • Espolvoreamos con orégano, añadimos el queso mozzarrela extendiendo para que nos quede uniforme.
  • Ponemos el bacon partido en trozos sobre el queso.
  • Cortamos los tomates cherry y los ponemos por encima ,la cantidad es al gusto. Rociamos el tomatito con una gota de aceite de oliva y un poquito de sal gorda y orégano.
  • Adornamos con pimientos del piquillo en trozos. La cantidad también os la dejo al gusto.
  • Metemos en el horno, que hemos bajado a 170º, con el grill encendido. Vigilamos que esté doradita y no se queme aproximadamente 20 minutos.
  • Si queréis que brillen los pimientos cuando salgan del horno untar con un pincel de cocina mojado en aceite de oliva.
  • Sacamos del horno, troceamos y a degustar!!!!!!!!!!!!! CUIDADITO NOS OS QUEMÉIS!!!! JAJAJAJ !!!.

 MASA PARA PIZZA (PICAR AQUÍ)





ESPERO QUE OS GUSTE....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!

12 comentarios:

Nechy dijo...

Umm qué rica, te pillo un trocito que a estas horas apetece!!
Un besete!!

São Ribeiro dijo...

Há muito que não faço assim uma pizza caseira.
Esta ficou uma verdadeira delicia.
Bom fim de semana
bjs

Maite dijo...

Te ha quedado estupenda, muy casera. Besitos.

Las Recetas de Manans dijo...

Me apunto a degustarla!

Débora de Lucas dijo...

que buena que tiene que estar,me llevo un trocito

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que pizza más rica, por cierto hoy publico tu pastel de coliflor.
Besos. Lola

RAQUEL dijo...

QUE PINTA MAS BUENA TIENE ESA FOTO DAN GANAS DE TRAGARSE HASTA LA PANTALLA DEL ORDENADOR,QUE RICA ESTA PIZZA UN BESO GUAPA:)

M A Y dijo...

Me quedo por aquí con tu permiso, he llegado desde el blog de Lola de Pan Frito y me gusta lo que he visto, Un abrazo!!

sipos dijo...

Hola Rubi, he encontrado tu blog y me alegro, le he echado un vistado y he de decirte que es estupendo, me quedo como seguidora tuya. Besos.

Si quieres te puedes pasar por mi mio.

Marisa dijo...

Holaaa, que buenísima pinta de pizza barata y rica! nosotros también hemos comido cherrys a mogollones. madre mía como dan. Y que pena esperar hasta el año que viene verdad? en fin, es lo que tiene lo natural, que se come en temporada, como debería de ser todo para un consumo responsable.
Un besooo

Belen dijo...

Pues a mi aun me queda alguno, y para mañana domingo me has dado una idea. Tengo que recoger los que quedan pues donde están ya les da mucho las heladas y se van a perder.
Besinos

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

pero que buena!! esto si que es cuidarse!