HOLA!!!
Hoy de nuevo para comer pasta!!! este ingrediente es el más socorrido de la cocina porque al igual que el arroz admite todo tipo de combinaciones, la pasta también.
Hoy voy a preparar una combinación sencilla y muy jugosa, que es muy tradicional. Realmente no creo que sea la autentica receta porque cada uno le da su toque especial. En este caso no tenia parmesano y la realicé con queso enmental, en casa nos encanta por su sabor suave y como deja hilillo que se enroscan con los espaguetis.
ESPERO QUE OS GUSTE....!!! SALUDITOS PARA TODOS!!!
Hoy de nuevo para comer pasta!!! este ingrediente es el más socorrido de la cocina porque al igual que el arroz admite todo tipo de combinaciones, la pasta también.
Hoy voy a preparar una combinación sencilla y muy jugosa, que es muy tradicional. Realmente no creo que sea la autentica receta porque cada uno le da su toque especial. En este caso no tenia parmesano y la realicé con queso enmental, en casa nos encanta por su sabor suave y como deja hilillo que se enroscan con los espaguetis.
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- Ingredientes: 300 gr de espaguetis, 10 lonchas de beicon, un brik de nata liquida, media cebolla grande, aceite de oliva virgen, un paquete de queso rayado enmental ( se debe poner parmesano rayado) dos huevos, un trocito de tulipán (20gr)
- Preparación:
- Ponemos una cazuela a hervir con agua. Cuando esté con el agua a borbotones meter los espaguetis, añadir sal y un chorrito de aceite. Cuando caigan los espaguetis en la cazuela dar vueltas para que no se peguen. Dejar cocer el tiempo que marque el fabricante. Cuando están cocidos escurrir (no tiene que quedar nada de agua) le añadimos un trocito de tulipán damos vueltas para que se impregnen. Reservamos.
- Mientras en una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva.
- Lavamos y picamos la cebolla, la ponemos a socochar en la sartén hasta que esté blandita.
- Picar el beicon en trocitos y sofreír con la cebolla.
- En un bol batimos los huevos, añadimos la nata y el queso rayado.
- Metemos los espaguetis en la sartén con el beicon y la cebolla damos vueltas con cuidado para que se integren todos los ingredientes.
- Cuando está todo junto vertemos el bol que contiene la mezcla de huevo, nata y queso.
- Envolvemos muy rápido para que cuaje un poquito.
- Servimos muy caliente en el plato. Se debe de comer recién echo porque si lo dejas se queda como un engrudo y no está bueno. Aun que a mi hijo le encanta!!!!!!
12 comentarios:
Que bien pinta esta platito y como bien dices socorrido al máximo. Besiots
Rubi, que rica carbonara nos has preparado, si cojo yo ese plato le dejo reluciente....para guardar, no veas como me puede gustar.
Un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
Un plato de pasta estupendo. Facilito y bien sabroso. Besiños.
Rubi acabo de almorzar lo mismo con mi familia..jejjeje.
Te han quedado estupendos reina
Saludos
Estos son los espaguetis que más le gustan a mis hijas.
Besos. Lola
Me han entrado unas ganas enormes de comer espaguettis, mañana caen, ya me has solucionado el problema de elegir comida.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Te ha quedado muy apetitoso junto a esta ensalada con granada.
Besos.
Te ha quedado un plato buenísimo!!!!
Besos
ADORO MASSAS E ESTA FICOU BEM AO MEU GOSTO...QUE DELICIA.
BESOS
Quien se negaría a comer unos? Me llevo el plato entero, un saludín!
Rubi plato completo y nutritivo donde los haya, con uno así de almuerzo te pones como una moto para todo el resto del día. Besos
Qué ricos, yo los preparo muy parecido, les pongo piñones y a veces champiñones...
Besitos...
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