miércoles, 20 de julio de 2011

ESPARRAGOS CON CAMISETA Y BECHAMEL

HOLA!!!

Esta receta es muy sencilla y tiene mucho éxito entre mis invitados.
Algunas veces lo pongo como plato único mi hijo los llama los canelones sin pasta jajaj !!!.

ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL
  1. Ingredientes: 12 espárragos gordos, 12 lonchas de jamón de york ( de la marca que mas os guste), un litro de bechamel, queso enmental rayado.
  2. Preparación:
  • Escurrir los espárragos de la lata. 
  • Enrollar la loncha de jamón de york a cada espárrago y ponerlos en una bandeja de horno.
  • Prepara una bechamel ( pica aquí) que esté muy ligera.
  • Echar la bechamel por encima de los espárragos.
  • Poner el queso rayado encima de los ingredientes para gratinar.
  • Encender el gratinador del horno y meter la bandeja. Gratinar hasta que esté doradito.
  • Servir en un plato y salsear con la bechamel.

ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS !!!!