HOLA!!!
Esta receta es muy sencilla y tiene mucho éxito entre mis invitados.
Algunas veces lo pongo como plato único mi hijo los llama los canelones sin pasta jajaj !!!.
Esta receta es muy sencilla y tiene mucho éxito entre mis invitados.
Algunas veces lo pongo como plato único mi hijo los llama los canelones sin pasta jajaj !!!.
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL
- Ingredientes: 12 espárragos gordos, 12 lonchas de jamón de york ( de la marca que mas os guste), un litro de bechamel, queso enmental rayado.
- Preparación:
- Escurrir los espárragos de la lata.
- Enrollar la loncha de jamón de york a cada espárrago y ponerlos en una bandeja de horno.
- Prepara una bechamel ( pica aquí) que esté muy ligera.
- Echar la bechamel por encima de los espárragos.
- Poner el queso rayado encima de los ingredientes para gratinar.
- Encender el gratinador del horno y meter la bandeja. Gratinar hasta que esté doradito.
- Servir en un plato y salsear con la bechamel.
ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario