jueves, 7 de mayo de 2020

MENESTRA CON BECHAMEL GRATINADA



!!HOLA!!

Espero que esteis bien. Empezamos a tener los días con cierta normalidad. Podemos salir de paseo. Que gusto da ver los campos verdes, la primavera en su pleno esplendor, los campos de trigo y cebada acariciados por el viento , las flores por todos los lados. Está todo precioso.
Que gusto que te de el sol y el aire en la cara ,como lo echaba de menos.

Hoy os traigo una receta rápida y sencilla.Una manera de comer verdura muy apetecible. Con una bolsa de menestra congelada. Rápido, rico y barato.

MENESTRA CON BECHAMEL GRATINADA

  1. INGREDIENTES 1 bolsa de menestra congelada de la marca que más os guste, bechamel, queso enmental rayado, sal.
  2. PREPARACIÓN:
  • Ponemos a cocer la bolsa de menestra congelada con las indicaciones que nos da el fabricante porque depende de la verdura que tenga lleva distintos tiempos.
  • En mi caso puse una cazuela con agua y sal a cocer y cuando está burbujeando (en ebullición) echo la bolsa de menestra y la dejo cocer durante 10 minutos . Cuando está cocida la escurro en un colador y reservo.
  • Preparamos UNA BECHAMEL (PICAR AQUÍ)
  • Encendemos el horno modo gril.
  • En una fuente de horno ponemos la menestra cocida y le echamos la bechamel intentando mezclar con cuidado para que toda la verdura se impregne de bechamel.
  • Encima de la mezcla ponemos queso enmental rayado al gusto o cualquier queso que funda que más os guste.
  • Metemos en el horno a gratinar y cuando esté doradito sacamos y listo para comer. !! FÁCIL Y RÁPIDO!!












ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!







2 comentarios:

Marijose dijo...

Me encanta¡¡¡, besos

lolines dijo...

Que bueno!!!, has convertido un plato de verdura en un plato riquisimo.