HOLA!!!
Hacía tiempo que había visto esta receta en internet y tenía ganas de prepararla. Es rápida y sencilla ,sirve de acompañamiento para la carne o las tan queridas hamburguesas. Y os prometo que si os animáis quedan deliciosas. Ahí os dejo la receta.
Hacía tiempo que había visto esta receta en internet y tenía ganas de prepararla. Es rápida y sencilla ,sirve de acompañamiento para la carne o las tan queridas hamburguesas. Y os prometo que si os animáis quedan deliciosas. Ahí os dejo la receta.
PATATAS DE LUXE
- Ingredientes: 4 o 5 (500gr) patatas tamaño pequeño lisas y sin marcas, ajo seco en polvo al gusto, orégano, tomillo y romero, una cucharadita de pimentón, una cucharada de harina (50 gr) y una bolsa.
- Preparación:
- Lavamos las patatas con un cepillo de mano porque tenemos que dejarle la piel.
- Cortamos en gajos (del tamaño de las naranjas)
- Dejamos en agua durante un rato para que suelten el almidón. Escurrimos.
- Ponemos una cazuela con agua y sal , dejamos cocer durante 5 minutos. Escurrimos en un colador. Reservamos sobre papel de cocina para que queden bien secas.
- En una bolsa (yo he usado las de congelar) echamos los 30 gramos de harina, una cucharadita de pimentón de la vera, y las hierbas aromáticas.
- Espolvoreamos las patatas con bien de ajo en polvo y las introducimos en la bolsa. Agitamos para que las patatas queden bien untadas de la mezcla.
- Ponemos una sartén a calentar y cuando esté bien caliente echamos las patatas a freír hasta que estén doradas. No hace falta mucho ya que están previamente cocidas. Probar una y ver si está crujiente antes de sacarlas todas.
- Servir muy calientes para que estén bien crujiente.
- Si las quieres hacer en el horno para que sean más light, precalentar el horno a 250º
- También se les puede echar un chorrito de aceite y meter en una bandeja. Dejamos hornear durante 20 a 30 minutos dándoles de vez en cuando unas vueltas.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!
12 comentarios:
MUY BUENAS¡¡¡¡¡¡
Que ricas, yo las tengo preparadas para mañana...Besitos
Está muy bien saber la receta, y con esas especias tienen que estar buenísimas, yo nunca las probé
Un besito
um, no me gustan estas patatas ME ENCANTAN
Muy rica, para acompañarlas co muchos platos es estupenda...Besos amiga.
Con estas no te falla la guarnición a todo el mundo le gustan..me guardo la receta...
Besitos...
Como me gustan estas patatas, te han quedado geniales, le tengo muchas ganas a esta receta así que tomo nota ahora mismo besitos
Estas patatas son deliciosas, yo también las he hecho hace poco y nos han gustado mucho.
besos. Lola
Qué ganas me estáis metiendo de estas patatas que no dejo de verlas!! Te quedaron estupendas. Besiños.
Rubi, de luxe total!!
Hola Rubi, te he dejado un humilde detalle en mi blog espero que te guste!!!!! besitos
UUUMMM...!!! Siempre quise saber como se hacían estas patatas. Gracias!!!
Me agrego a la lista de seguidores de tu blog.
*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
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