HOLA!!!!
El otro día estaba en el super y me encontré con una superoferta de salmón que compartí con una de mis mejores amigas jajajja !!! el salmón pesaba 4 kilos menos mal que apareció ella de repente en la pescadería sino me hubiera quedado con las ganas de tan hermoso pescado.Compartimos el ejemplar como buenas amigas y nos llevamos la mitad cada una.
Al final acabamos como en muchas ocasiones compartiendo una buena cena y degustando tan hermoso salmón.
Desde que descubrí la pasta filo me encanta hacer sobrecitos rellenos de innumerables ingredientes .Este tipo de pasta da mucho juego a la imaginación y queda genial.
La receta es muy fácil y queda buenísima!!!!!!!!!!!!!!!. ahí os la dejo.
El otro día estaba en el super y me encontré con una superoferta de salmón que compartí con una de mis mejores amigas jajajja !!! el salmón pesaba 4 kilos menos mal que apareció ella de repente en la pescadería sino me hubiera quedado con las ganas de tan hermoso pescado.Compartimos el ejemplar como buenas amigas y nos llevamos la mitad cada una.
Al final acabamos como en muchas ocasiones compartiendo una buena cena y degustando tan hermoso salmón.
Desde que descubrí la pasta filo me encanta hacer sobrecitos rellenos de innumerables ingredientes .Este tipo de pasta da mucho juego a la imaginación y queda genial.
La receta es muy fácil y queda buenísima!!!!!!!!!!!!!!!. ahí os la dejo.
SOBRE DE PASTA FILO RELLENO DE SALMÓN
- Ingredientes: Dos trozos de lomo de salmón, cebolla caramelizada, queso parmesano, un paquete de pasta filo, aceite de girasol para freír.
- Preparación:
- Primeramente preparamos LA CEBOLLA CARAMELIZADA (PICAR AQUÍ)
- Quitamos la piel al salmón y cortamos el lomo en dos trozos. Salpimentamos el pescado.
- Sacamos las laminas de pasta filo con cuidado de no romperlas.
- Ponemos un trozo de salmón crudo ,una cucharada de cebolla caramelizada, rayamos un poco de queso parmesano por encima.
- Cerramos la lamina de pasta filo a modo de sobre, cerrando con cuidado sobre si mismo con delicadeza para que no se rompa.
- Ponemos a calentar una sartén con aceite de girasol. Cuando esté caliente metemos los rollitos con cuidado que no se abran. Dejamos dorar por los dos lados.
- Cuando estén preparados sacamos a un papel de cocina para que se escurra el exceso de grasa.
- Servimos recién echo. Este tipo de sobre debemos hacerlos y consumirlos inmediatamente para que no se ablande la pasta filo. Así tendremos una mezcla crujiente. No os preocupeis al poner el salmón crudo queda bien cocinado y super jugoso.
- Acompañamos con una buena ensalada de temporada.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!
7 comentarios:
Pues yo tengo muchas ganas de probarla pero en los superes de aquí no la hay así que tendré que acordarme el día que vaya a la capital de pasar por uno de los de allí. Este saquito me encantaría sin duda, pues yo soy mucho de salmón.
Besinos
Que maravilla Asun, ademas de super fáciles, quedas como una reina con estos sobres.
Besos. LOla
joder... me chifla esta receta!!! aunuqe yo la haria al horno!! puedo copiarla, intentar hacerla, y si esta buena colgarla en mi blog?
por cierto te hare una publicacion si la hago... mi blog es:
http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/
Qué delicia mi Dios!! muchas gracias por el aporte! Besos.
Tengo un paquete de pasta filo en el congelador pero todavia no he pensado como usarla, esta receta parece estupenda pero tendré que cambiar el pescado porque a mi hombre no le gusta el salmon fresco ...
Besos
tienes un premio que recoger!!! felicidades pasate por el enlace
http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/2012/11/premio-concedido-por-monica-ripollet.html#comment-form
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