HOLA!!!!
POR FIN HAN LLEGADO MIS MERECIDAS VACACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya sabemos que durante el verano comemos todo tipo de carnes en la barbacoa o a la plancha.
En mi casa los pinchos morunos a los que llamamos carne en un palito de madera es el éxito de la barbacoa. Se puede ensartar todo tipo de ingredientes y carne preparada con distintos condimentos.
Este es uno de los que preparamos en casa el otro día. Ahí os lo dejo por si os animais!!!!!!!!
POR FIN HAN LLEGADO MIS MERECIDAS VACACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya sabemos que durante el verano comemos todo tipo de carnes en la barbacoa o a la plancha.
En mi casa los pinchos morunos a los que llamamos carne en un palito de madera es el éxito de la barbacoa. Se puede ensartar todo tipo de ingredientes y carne preparada con distintos condimentos.
Este es uno de los que preparamos en casa el otro día. Ahí os lo dejo por si os animais!!!!!!!!
PINCHOS CON BEICON Y PIMIENTO
- Ingredientes: 600 gr de Carne adobada magra (cabecero de lomo) , un pimiento rojo carnoso, lonchas de beicon. Pimentón de la vera, orégano, aceite de oliva y sal.
- Preparación:
- Normalmente yo suelo adobar los trozos de carne. Compramos un trozo de cabecero de lomo de cerdo y lo troceamos en trocitos pequeños.
- Preparamos un adobo con una cucharada de pimentón de la vera , sal, orégano y un chorro de aceite de oliva. Metemos lo trozos de carne de cabecero ya troceados y los mezclamos con el adobo hasta que esté todo bien untado. Reservamos tapado en la nevera durante toda la noche para que la carne tome el sabor del aderezo.
- Cortamos las lonchas de beicon a la mitad.
- Lavamos y troceamos el pimiento en trozos cuadrados.
- Sacamos y escurrimos la carne del adobo.
- Ensartamos en un palito de madera la carne, el beicon, y el pimiento cogiendo el orden que más nos guste.
- Calentar una plancha muy caliente y echar un hilo de aceite de oliva. Introducimos los pinchos morunos y dejamos cocinar hasta que veamos que la carne esté echa a nuestro gusto. Sacamos y acompañamos con una buena ensalada.
- Estos pinchos también se pueden hacer a la barbacoa.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!!
11 comentarios:
estos pinchitos a la barbacoa han de estar SUPERIORES
en una parrilla estan cojonudos.
saludos
Essas espetadas ficaram fantásticas, acredite que até fiquei com fome...
Boa semana
bj
Qué ricos están los pinchos.
Felices vacaciones!
Besos.
fantásticos los pinchitos morunos¡¡¡¡ vamos que me comía un par para almolzar
Jo niña con el hambre que tengo ahora mismo, si escucharas mi tripa cuando ha visto esta delicia!!
Besitos
Que delicia esas brochetas con esa ensalada, me encanta tu blog , me quedo como seguidora, un beso
Exquisitos!! pa comerse hasta el palito, vamos!!
me guardo tu receta guapa
Un beso y que disfrutes tus vacaciones, que ganas de que lleguen la mias...!!!!
Un beso
Que ricos!!! Gracias por visitar mi blog. Tus pinchos tienen una pinta inmejorable. Besos
Ay Asun!, a estos pinchos yo también me apunto, la próxima barbacoa me avisas que voy, pero con toda la familia.
Besos. lOla
Menudo platazo !!!!! una comida muy completa en formato rapido, a nosotros nos encantan y los hago a menudo pero como en la barbacoa nada ......
Besitos
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