HOLA!!!
Hoy tengo un acompañamiento de verdura COLIFLOR (PICAR AQUÍ). Es una verdura que admite muchas maneras de cocinar ( al horno, frita , cocida, con salsas....). Hoy la he preparado de un modo sencillo y que nos gusta mucho en casa para acompañar el segundo plato. Ahí os dejo la recetina.
Hoy tengo un acompañamiento de verdura COLIFLOR (PICAR AQUÍ). Es una verdura que admite muchas maneras de cocinar ( al horno, frita , cocida, con salsas....). Hoy la he preparado de un modo sencillo y que nos gusta mucho en casa para acompañar el segundo plato. Ahí os dejo la recetina.
COLIFLOR REBOZADA
Ingredientes: Una coliflor de 1 kgr, harina de tempura (Mercadona), agua fría, aceite de girasol para freír.
Preparación:
- Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite.
- Lavamos y picamos la coliflor sacándole los ramilletes.
- Ponemos la olla con agua a calentar y metemos la verdura durante 10 minutos al dos después que haya subido la válvula.
- Preparamos la tempura. En un bol ponemos la harina y le echamos el agua muy fria haciendo como una cremita. No dejar muy ligera.
- Sacamos la coliflor y escurrimos bien el agua.
- Metemos en la tempura y freímos con el aceite bien caliente hasta que la dejemos bien doradita.
- Sacamos a un papel absorvente para quitarle el esceso de grasa.
SERVIR MUY CALENTITA PARA COMER MUY CRUJIENTE.!!!!!!!!
REBOZADO DE TEMPURA.
ESPERO QUE OS GUSTE ...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!!
8 comentarios:
Hace muy poco que probé la tempura, aunque en casa de mis padres siempre se ha rebozado la coliflor al estilo tradicional. un besito
Nunca la he hecho así voy a probar y te cuento
Qué rica...En mi casa solo me gusta a mí, pero no tengo problema la hago para mí sola y así me la cocino como más me apetece..En tempura buenísima..
Besitos...
Que rica esta coliflor, en mi casa solo me gusta a mi, asi de esta manera, así que la como más bien poco, porque para mi sola no me merece la pena hacerla, así que cuando la hagas otra vez, me invitas.
Besos. Lola
Me encanta la tempura, siempre hago calabacines, esparragos, pimientos, hasta zanahorias pero no me habia dado por la coliflor .... tambien acompaño con algun langostinito y salsa de soja .... queda de cine !!!!
Te ha quedado con muy buen aspecto.
Besos.
Hola Rubí, a mi me encanta la coliflor preparada de esta manera y es como la preparo casi siempre.
Con respecto a tu pregunta sobre qué son las ojotas, es lo que has visto en la imagen,simplemente un tipo de calzado para andar sobre la arena caliente y sobre el agua en la playa.
Beso y gracias por pasar a saludarme. nos leemos.
http://norma2-siempreeesprimavera-norma2.blogspot.com
La coliflor me encanta y la he probado de muchas maneras pero d esta no, seuro que está deliciosa y super fina al paladar.
Besos
Publicar un comentario