HOLA!!!
El otro día preparé un bizcocho con la recta de las magdalenas de colacao y para mi sorpresa fue todo un éxito. Seguro que todos los blogueros sabéis hacer esta receta, porque a lo largo de este tiempo llevo vistas un montón de recetas de todo tipo . Pero me quedó tan bueno que voy a subirla para que mis compis la tengan y si alguna/o se anima pueda realizarlo.
El otro día preparé un bizcocho con la recta de las magdalenas de colacao y para mi sorpresa fue todo un éxito. Seguro que todos los blogueros sabéis hacer esta receta, porque a lo largo de este tiempo llevo vistas un montón de recetas de todo tipo . Pero me quedó tan bueno que voy a subirla para que mis compis la tengan y si alguna/o se anima pueda realizarlo.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- Ingredientes: Cuatro huevos, 250 gr de azúcar,un vaso de aceite de girasol, un brik de nata liquida (mercadona) 200 ml, tres cucharadas colmadas de nesquik, 400 gr de harina, 125 gr de chocolate fondant ( el del papel marrón de nestlé), un sobre de levadura royal.
- Preparación:
- Precalentamos el horno a 250º.
- En un bol grande batimos los huevos con batidora a ser posible para que los huevos crezcan al doble de su volumen.
- Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que nos quede una crema suave.
- Vamos añadiendo la nata y el aceite y lo introducimos con movimientos envolventes (manualmente con batidora manual o una cuchara).
- En un tazón grande mezclamos la harina, el nesquik y la levadura. Lo ponemos en un colador y tamizamos poco a poco en pequeñas tandas que vamos incorporando con movimientos envolventes para que no se baje la masa.
- Partimos en trozos el chocolate y metemos en la picadora hasta que quede como las pepitas.
- Introducimos en la masa con cuidado, damos vueltas.
- Untar un molde con mantequilla para que no se pegue. Verter la masa.
- Bajar el horno a 170º y meter el bizcocho para hornear durante 30 minutos aproximadamente ( depende de cada horno) Yo suelo ponerlo primero calentando abajo durante 15 minutos y luego arriba y abajo con turbo poniéndole un papel sulfurado por encima para que no se queme.
- Sacamos y pinchamos con un cuchillo en el medio, si sale limpio ya está horneado sino tienes que dejarlo un poco más con cuidado no se queme.
- Dejar enfriar para desmoldarlo. Adornar con azúcar glass.
- También se puede comer con un poco de MERMELADA DE NARANJA (PICAR AQUÍ) por encima queda delicioso.
PD: !!!! DEJAR ENFRIAR NO COMER CALIENTE AJAJAJ !!!!
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!!!
17 comentarios:
Que rico se ve el bizcocho y esponjoso, que ganas de coger un trozo y es que con la hora que es, me está entrando un hambre.
Besos. Lola
Wow Rubi qué esponjoso reina, los bizcochos de chocolate son una verdadera delicia.
Te ha quedado estupendo, saludos
¡Rubi, me he desconsolado tanto viendo tu bizcocho que me han entrado ganas de preparar uno! ¡Qué pinta! Besos.
ESSE BOLO FICOU UMA MARAVILHA NÃO RESISTO A BOLOS DE CHOCOLATE. ESSA FATIA ESTA BEM TENTADORA.
BOM DOMINGO
BESOS
Que rico, Rubi. Te quedó estupendo. Besiños.
Realmente delicioso !!!esponjoso y la foto muy bonita,hace muchos años que le pongo cola cao,si no tengo chocolate,un beso feliz domingo
Un bizcocho extraordinario...gracias por visitar mi blog, me has dado la oportunidad de conocer el tuyo...me quedo de seguidorea.....besossss
Buenas tardes Rubí. Me ha quedado con la boca abierta, al ver el sensacional aspecto que tiene el bizcocho de chocolate que nos has preparado. Se ve con un corte extraordinario.
Un saludo Paco
Menuda pintaza tiene ese bizcocho y seguro que hasta te ha salido rico.
Me ha encantado la receta.
Besos
Jorge.
Que esponjoso se ve y de chocolate tiene que estar divino me gusta besos
Guauu que pinta tiene!! se ve estupendo muy muy rico
que buena pintaa, en mi casa este tipo de bizcochos vuelan, lo adaptaré a mi juani, besines y buena semanita Rubi!!!
El corte lo dice todo, te quedo perfecto...
Besitos...
Anda que si lo veoa antes me pongo a llorar, me he tomado un misero café sin nada para acompañar, pero es que tengo que perder por lo menos 2-3 kg. antes de las fiestas. Luego te lo copio y lo hago, besitos
humm es que está rico hasta caliente!!! que delicia! besitos
Yo soy una de las afortunadas que pudo probarlo y os aseguro que no está para chuparse los dedos, sino para comerselos!!!!! He probado a hacerlo hoy y la verdad es que me ha quedado espectacular,jeje! Gracias Asun por la receta, por el blog, por tus consejos, y por ser como eres.
1besazo, Caty
K buena pintaaaaaa. Lo voy a hacer a ver k tal. Gracias por tus recetas asuuunnn!!!!!
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