HOLA!!!
Los aperitivos son platos bastante socorridos cuando queremos hacer un entrante para una comida o por el contrario yo algunas veces lo convierto en la comida picoteo de alguna de mis reuniones con los amigos. A veces puedes preparar unos cuantos aperitivos que dependiendo de lo que pongas en el plato puede convertirse un una comida divertida y en la que cambias de sabor en cada bocado.
ESPERO QUE OS GUSTE !!!! SALUDITOS!!!!
Los aperitivos son platos bastante socorridos cuando queremos hacer un entrante para una comida o por el contrario yo algunas veces lo convierto en la comida picoteo de alguna de mis reuniones con los amigos. A veces puedes preparar unos cuantos aperitivos que dependiendo de lo que pongas en el plato puede convertirse un una comida divertida y en la que cambias de sabor en cada bocado.
HUEVOS RELLENOS
- Ingredientes: 6 huevos, mahonesa, una lata de atún.
- Preparación:
- Ponemos a cocer una cazuela con agua. Para que no se me pegue la cascara del huevo uno de mis trucos es echarle al agua un poco de sal y un chorrito de vinagre ( espero que os sirva).
- Metemos los huevos con el agua templada con cuidado, no le demos algún golpe porque sino se le sale la clara.
- Dejamos cocer durante 20 minutos y al finalizar la cocción los ponemos en agua fría.
- Los dejamos enfriar y los pelamos con cuidado.Cuando están pelados los partimos por la mitad y sacamos las yemas en un plato.
- Mezclamos una lata de atún migado y dos cucharadas de mahonesa con las yemas. Con un tenedor lo mezclamos y machamos todo bien para que nos quede como una masa.
- Con una cucharilla cogemos la mezcla y rellenamos el hueco del huevo que nos quedó vacío.
ESPERO QUE OS GUSTE !!!! SALUDITOS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario