martes, 17 de mayo de 2011

HUEVOS RELLENOS

HOLA!!!

Los aperitivos son platos bastante socorridos cuando queremos hacer un entrante para una comida o por el contrario yo algunas veces lo convierto en la comida picoteo de alguna de mis reuniones con los amigos. A veces puedes preparar unos cuantos aperitivos que dependiendo de lo que pongas en el plato puede convertirse un una comida divertida y en la que cambias de sabor en cada bocado.

HUEVOS RELLENOS
  1. Ingredientes: 6 huevos, mahonesa, una lata de atún.
  2. Preparación:
  • Ponemos a cocer una cazuela con agua. Para que no se me pegue la cascara del huevo uno de mis trucos es echarle al agua un poco de sal y un chorrito de vinagre ( espero que os sirva).
  • Metemos los huevos con el agua templada con cuidado, no le demos algún golpe porque sino se le sale la clara.
  • Dejamos cocer durante 20 minutos y al finalizar la cocción los ponemos en agua fría.
  • Los dejamos enfriar y los pelamos con cuidado.Cuando están pelados los partimos por la mitad y sacamos las yemas en un plato.
  • Mezclamos una lata de atún migado y dos cucharadas de mahonesa con las yemas. Con un tenedor lo mezclamos y machamos todo bien para que nos quede como una masa.
  •  Con una cucharilla cogemos la mezcla y rellenamos el hueco del huevo que nos quedó vacío.
Los vamos poniendo en un plato y metemos durante un rato en el frigorífico. Servimos frío.  

ESPERO QUE OS GUSTE    !!!! SALUDITOS!!!!
   

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