martes, 21 de abril de 2020

HUEVOS RELLENOS



!!!HOLA!!

Ayer paseándome por la blogosfera vi una recta que hacía muchos años que no realizaba en casa y me recordaba a la madre de mi contrario jejjeje!!. Ella los hacia muchas veces para cenar y le quedaban muy ricos.
Es una receta que tiene un poquito de trabajo pero seguro que cuanto la realicéis os daréis cuenta que es muy agradecida porque seguro que desaparecerán del plato visto y no visto.
Como ahora tenemos tiempo podemos entretenernos y realizarlos para comerlos recién echos calentitos.

HUEVOS RELLENOS ENCAPOTADOS

  1. INGREDIENTES: 8 huevos ( o los que queráis) , dos latas de atún en aceite,tomate frito, harina, huevo, pan rallado, aceite para freír y sal.
  2. PREPARACIÓN:
  • Ponemos a cocer los huevos en una cazuela durante 18 a 20 minutos. Cuando estén cocidos los metemos en agua fría y los pelamos.
  • Cortamos los huevos a la mitad. Sacamos la yema de los huevos a un plato.
  • Añadimos a las yemas dos latas de atún previamente escurridas y  tres cucharadas soperas de tomate.
  • Machacar con un tenedor para integrar todo. Hacer como una pasta densa !!!TENER CUIDADO!!! no echar mucho tomate porque sino la mezcla quedará muy liquida y se empanará peor.
  • Rellenamos la clara de los huevos con la mezcla.
  • Pasamos los huevos por harina, huevo y pan rallado con cuidado no se rompan.




  • Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente vamos metiendo los huevos rellenos poco a poco. No meter muchos juntos para que no se enfríe el aceite.

  • Sacar a un papel absorbente para quitar el exceso grasa.
  • SERVIR MUY CALENTITOS. !!! ESTÁN MUY RICOS!! 


ESPERO QUE OS GUSTEN..!!!SALUDITOS PARA TODOS!!

3 comentarios:

lolines dijo...

Seguro que los voy a hacer, así rebozaditos y fritos.
Saludos.

Débora de Lucas dijo...

pues buenísimos yo los hago a veces , el trabajo en el menú del día ,y a la gente les gustan muchísimo y ahora pensándolo no los tengo en el blog ,tendré que solucionarlo pronto,besotes

Loria Curr dijo...

adventure