jueves, 8 de septiembre de 2011

CHICHARROS AL HORNO

HOLA!!!!

Hoy voy a cocinar pescado azul. Ese pescado que nos recomiendan en todos los programas de salud como fuente de vida omega tres jajja !!! .Hoy los compré baratos en el mercado y los preparé super fácil en el horno.
Ahí os dejo la receta.

CHICHARROS AL HORNO
  1. Ingredientes: Dos chicharros tamaño medio, una cebolla, dos ajos, un pimiento, un vasito de vino blanco, sal y aceite de oliva.
  2. Preparación:
  • Limpiamos el pescado de sus aletillas y las tripas y lavamos un poco por fuera. (Esto te lo puede hacer el pescadero)
  • Calentamos el horno a 250º
  •  Lavar,pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento.
  • Salar el pescado al gusto. Yo suelo echar media pastilla de pescado pero eso lo dejo a vuestra elección.
  • Poner los ingredientes en una fuente de horno. Echar el pescado encima de la cama de verduras. Poner un chorrito de aceite de oliva por encima .
  • Añadir un chorro de vino blanco y un vasito pequeño de caldo de pescado a ser posible, sino agua.
  • Metemos en el horno unos 10 minutos a 150º. Damos la vuelta al pescado con cuidado no se rompa y dejamos otros 10 minutos.
  • Para servir si no te gusta encontrar los trozos de verduras puedes pasar la salsa por la batidora y luego poner por encima al pescado.
  • Emplatar y acompañar con una buena ensalada.


ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!!

2 comentarios:

María Galván dijo...

Después del solomillo con piña, nada mejor que estos chicharros al horno que tienen una pinta exquisita.
Fáciles, sanos y ricos, no se puede pedir más.

Besos.

La Cocinera Mileurista dijo...

un plato buenísimo y sanísimo,saludos.