Foto de JSM forero de DESDE LA TORRETA LAGUNILLA
HOLA!!!!!!
Hoy voy a prepara una tortilla con esos espárragos que se cogen por el pueblo de LAGUNILLA. Son unos espárragos silvestres un poco amargos pero que cuando le coges el gustillo estarías todo el día comiendo.
Estos me traen muchos recuerdos, cada vez que vamos a buscarlos ( como no soy ducha en la materia ) siempre acabo cogiendo los finitos y mi familia que va por detrás los gordos jajaj !!! me siento inútil jajaj !! pero al final acabamos compartiendo todo lo recogido.
Gunilleros quien no ha comido estos espárragos tan ricos en primavera ???? comida tan sencilla que te hace compartir días de caminata con la familia y los amigos. !!!! GENIAL!!!HOLA!!!!!!
Hoy voy a prepara una tortilla con esos espárragos que se cogen por el pueblo de LAGUNILLA. Son unos espárragos silvestres un poco amargos pero que cuando le coges el gustillo estarías todo el día comiendo.
Estos me traen muchos recuerdos, cada vez que vamos a buscarlos ( como no soy ducha en la materia ) siempre acabo cogiendo los finitos y mi familia que va por detrás los gordos jajaj !!! me siento inútil jajaj !! pero al final acabamos compartiendo todo lo recogido.
TORTILLA DE ESPARRAGOS SILVESTRES
- Ingredientes: Un manojo de espárragos, cuatro o cinco huevos dependiendo de los espárragos que tengamos,sal aceite de oliva.
- Preparación:
- Lavamos los espárragos y le cortamos un poco la parte de atrás que esta más dura. Picamos en trocitos muy pequeños.
- Ponemos agua con un poco de sal en una cazuela y los ponemos a cocer durante 20 minutos tenemos que ver que estén tiernos. Al finalizar la cocción escurrimos.
- Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar y añadimos los espárragos, los refreímos durante un buen rato con cuidado no se quemen.
- Batimos los huevos y añadimos los espárragos. Cuajamos la tortilla en la sartén hasta que la dejemos doradita y tierna. No dejar mucho rato sino queda muy seca.
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