HOLA!!!!
El otro día me puse a preparar una tortilla clásica de patatas y como nos gustan mucho los mezcles empecé a meter cosas en la olla. Ya sabéis que yo cuando tengo prisa preparo las patatas en la olla. Mirando en la nevera empecé a sacar cosas para combinar.
Recuerdo que mi contrario me dijo :" HOY NO COMEMOS" JAJJAJ !!! eso lo comenta cada vez que empiezo a mezclar cosas en la olla sin saber realmente lo que me va a salir. Pero como siempre le encantó la preparación, así es que os dejo la receta por si !!!! os animáis a prepararlo.
El otro día me puse a preparar una tortilla clásica de patatas y como nos gustan mucho los mezcles empecé a meter cosas en la olla. Ya sabéis que yo cuando tengo prisa preparo las patatas en la olla. Mirando en la nevera empecé a sacar cosas para combinar.
Recuerdo que mi contrario me dijo :" HOY NO COMEMOS" JAJJAJ !!! eso lo comenta cada vez que empiezo a mezclar cosas en la olla sin saber realmente lo que me va a salir. Pero como siempre le encantó la preparación, así es que os dejo la receta por si !!!! os animáis a prepararlo.
TORTILLA RELLENA
- Ingredientes: 4 patatas, una cebolla, un calabacín, un pimiento rojo, una lata de atún en aceite, 5 huevos tamaño(L), sal y aceite de oliva.
 - Preparación:
 
- Lavamos, pelamos y picamos en rodajas muy finas las patatas, la cebolla, el pimiento y el calabacín.
 - En una olla ponemos un chorro de aceite de oliva.
 - Salamos las patatas con lo demás todo mezclado y introducimos en la olla.
 - Cerramos y dejamos cocer 10 minutos después que haya subido la válvula.
 - Mientras batimos los cinco huevos. Yo los suelo batir con varillas eléctricas porque los huevos crecen más y queda la tortilla más esponjosa. Además un truquito es echarla unos 3 gramos de levadura royal.
 - Abrimos la olla y escurrimos las patatas en un colador hasta que veamos que no escurre nada apretar un poquito para que se vaya toda la grasa.
 - Echamos la mezcla en el bol con los huevos batidos.
 - Escurrimos la lata de atún de su aceite y lo incorporamos a la tortilla.
 - Ponemos una sartén con aceite de oliva bien caliente y ponemos la tortilla a cuajar. Damos la vuelta y dejamos dorar. Cuando esté dorada al gusto sacar de la sartén.
 - A mi me gusta jugosa así es que no la dejo dorar demasiado.
 - Emplatamos y acompañamos con una ensalada. En mi casa la tortilla se come con mayonesa o con keptchu!!!! pero eso lo dejo a vuestro gusto .
 
PD: Creo que la próxima vez le echaré dos huevos más porque me pasé de cantidad aun así me quedó muy rica.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!! SALUDITOS PARA TODOS!!!

