Este año tenemos de todo en el huerto urbano. Os animaría a que lo hicierais es estupendo ver crecer tus plantitas y recoger sus frutos. A mi me encantan los pimientos del padrón que unos pican y otros no jajaj !!! el año pasado el chico del vivero se equivocó y nos los dio todos picones puf!!! no pudimos probarlos eran peor que las guindillas. Pero este año ha acertado casi no pican y creo que es un aperitivo delicioso y como son de mis plantas ,baratos, porque en el mercado son un poco subidos de precio,los puedo comer más a menudo.
En una gran maceta os podéis animar a sembrarlos en la terraza o en el balcón. De dos plantas salen muchos pimientos. !!! ANIMO !!!!
PIMIENTOS FRITOS
- Ingredientes: 300 gr de pimientos, aceite de oliva, sal gorda.
- Preparación:
- Ponemos a calentar el aceite en una sartén, cuando este caliente vamos incorporando los pimientos por tantas con mucho cuidado porque saltan bastante. Poneros una tapadera a modo de escudo ajjaj !!!.
- Dejamos que se doren un poco por fuera con cuidado que no se quemen se hacen muy rápido.
- Sacamos y dejamos escurrir en un papel absorvente para quitar el esceso de grasa.
- Servimos en un plato con un poquito de sal gorda.
1 comentario:
Me encantan así los pimientos, del padrón o de los italianos, o de la variedad que sea.
Besos. Lola
Publicar un comentario