lunes, 4 de junio de 2012

LOMO-PIZZA DE BEICON Y QUESO ROQUEFOR

HOLA!!!!!

El otro día paseando por la red entre en el blog de ROBIN FOOD (blog que me encanta, de su programa) y me encontré con esta graciosa receta que he puesto en práctica para cenar. He cambiado un poco los ingredientes porque los que había usado el cocinero Martín Berasategui no los tenía en casa. El resultado ha sido tan delicioso que esta receta queda apuntada en mi cuaderno para los restos jajaj !!! Queda una cena muy sencilla, rápida y acompañada de una buena ensalada !!!!!SUPER!!!
Ah!!! y para los niños que no les gusta mucho la carne me parece una buena combinación.

LOMO-PIZZA DE BEICON Y QUESO ROQUEFOR

  1. Ingredientes: Dos filetes de lomo de cerdo fresco por comensal (un poco gruesos) , tomate frito,orégano,queso enmental, tiras de beicon, queso roquefort
  2. Preparación:
  • Calentamos el horno para gratinar.
  • Partimos los filetes de lomo un poquito gruesos.
  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y marcamos los filetes por los dos lados sin pasarlos.
  • Ponemos en una fuente de horno y echamos una cucharada de tomate encima de cada filete. Rociamos con un poco de orégano y espolvoreamos con queso rayado.
  • Encima para decorar ponemos trocitos de beicon en unos lomo-pizza y en otros un trozo de queso roquefort.
  • Metemos en el horno a 250º y gratinamos hasta que queden doraditos.
  • Servimos con una buena ensalada o con un gazpacho de primero ahora que llega el veranito.








ESPERO QUE OS GUSTE ....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!

9 comentarios:

doris dijo...

Te quedo muy rico y para la cena plato completo...Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una idea muy original que ha de estar muy buena.
Besos.

são33 dijo...

ACHEI ESSA RECEITA BEM ORIGINAL ALÉM DE QUE FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJS

CARMEN dijo...

Pues la verdad que tienen que estar muuu ricos los filetes de esta manera. Besitos

Belen dijo...

jajaj, que gracia me ha hecho, nunca se me hubiese ocurrido y mira que yo con las pizzas, me encanta, tengo lomo para por la noche, contaba hacerlo al limonchelo y ahora estoy dudando......
Besinos guapa

lolines dijo...

rubi, no me gusta esta receta.......
ME ENCANTA, QUE RICA

Laura dijo...

Que bueno Rubi! con ese queso roquefort por encima..se me hizo la boca agua!! que bueno. y por el sabor que me imagino creo que daria igual comerlo frio que caliente...asi que es un plato perfecto de playa o montaña!
cocinando hacia los picos

Rosa dijo...

Que idea más estupenda, me la llevo, hace muchos años hago los fieletes de pollo a la plancha con una loncha de jamón y gratinados con mozzarela, pero la proxima los haré tal cual los has puesto. Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Asun, que idea tan estupenda, me encanta y a mis hijas les molará, como ellas dicen u montón.
Besos. lOla