sábado, 25 de junio de 2011

REPOLLO CON CARNE

HOLA!!!!

Hoy he preparado una receta medio asiática para comer, pero como a mi marido ( español) jajjaj!!! no le gustan las cosas raras ya que le gusta solo la comida española la receta está echa un poco a mi manera, así no se queja y todos contentos.
La comida asiática me fascina no se como pueden mezclar tantos alimentos y que les quede tan rico.

REPOLLO CON CARNE

  1. Ingredientes: Un repollo pequeño, tres zanahorias, dos puerros pequeños, 300 gr de carne picada mezcla, sal, pimienta, salsa de soja. salsa agridulce (optativo)
  2. Preparación: 
  • Ponemos la olla rápida a calentar con aceite de oliva.
  • Lavamos toda la verdura. Picamos el repollo en tiras finas. Quitamos la parte verde al puerro y lo cortamos en rodajas muy finas. Picamos las zanahorias en tiras delgadas.
  • Vamos poniendo a rehogar las verduras dando vueltas con cuidado no se quemen.
  • Ponemos un chorrito de agua y tapamos la olla 10 minutos al dos. Cuando haya cocido abrir la olla y esperar.
  • Por otro lado en una sartén ponemos la carne picada a freír con una gota de aceite, salpimentamos al gusto hasta que la carne esté rehogada.
  • Cuando la carne esté preparada la añadimos a las verduras damos vueltas y echamos un chorro de salsa de soja a la mezcla. ( al gusto). Tenemos que tener en cuenta de no echar mucha sal porque la salsa de soja le da un gusto salado al guiso.
  • Cuando ya esté mezclado dejar 10 minutos a fuego mínimo para que coja sabor todo el conjunto.
  • Servimos en un plato con salsa agridulce ( la encuentras en bote en el Mercadona) no necesitas prepararla está muy buena.
Cuando hacemos este plato en mi casa suele ser plato único con una buena ensalada de tomate con mozzarela.






ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

muchas gracias Rubi!!! muy facil y deliciosa la receta