martes, 19 de abril de 2011

TOSTA DE JAMON

HOLA!!!


Hoy ando de cabeza, así es que paso corriendo a dejaros una recetina cortita, de nuevo de aperitivo rápido y veloz, que nos puede servir con una buena ensalada y un filete como complemento a una comida.

TOSTA DE JAMÓN CON HUEVO

  1. INGREDIENTES:Pan de rebanadas para tostas, Lonchas de jamón ibérico, huevos de codorniz, sal maldon. tomate.
  1. PREPARACIÓN:
  • Tostamos las rebanadas de pan y las distribuimos en una bandeja donde vayamos a servir el aperitivo.
  • Con cuidado de no hechar demasiado ,rociamos las tostas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra,me gusta este tipo de aceite porque tiene un sabor intenso que le va muy bien al pincho.poner una loncha de tomate. A veces lo hago espachurrando el tomate y pasandoselo al pan 1º y luego el aceite.Eso lo podeis hacer al gusto.
  • Poner por encima el jamón en lonchas, la cantidad depende de lo que nos guste el jamón jajjaj !!!
  • En una sartén freír con cuidado los huevos de codorniz , la yema tiene que quedar blandita. Si añadis unas lascas de sal maldon al huevo estará !!!genial !!!.
  • Ponemos los huevos encima del jamón y ya tenemos el aperitivo preparado.

Este pincho es muy vistoso y está buenísimo además  su realización es muy sencilla. ESPERO QUE OS GUSTE.