lunes, 3 de febrero de 2014

POLLO EN PAPILLOT CON FINAS HIERBAS

HOLA!!!!

Ya estoy de nuevo en mi blog que me produce tantas satisfacciones!!!!.
Tengo muchas recetas en mi cámara de fotos que iré desgranando poco a poco para seguir actualizando y sigamos compartiendo las recetas caseras y facilitas que podéis hacer en un periquete.
Me he tomado unas largas vacaciones de navidad jejejjeje !!!!
Ahora estamos todos en la nueva operación biquini es mi propósito de todos los años no se si llegaré a conseguirlo jajjaja !!!porque me gusta mucho cocinar y comer bien sobre todo dulces!!!!.
El otro día vi un anuncio de esos paquetitos que nos meten ahora por los ojos para que compremos. Puro marqueting fácil y rápido. Metes la pechuga en una hoja que tiene hierbas y condimento . Pensé que porras si tengo yo las hierbas, las hojas y el condimento porque voy a comprar la cajita ....
Es super fácil la puede cocinar cualquiera y es sin grasa en su propio jugo hum!!!!!! quedó buenísima y la puedes acompañar con una buena ensalada. Comida mediterranea y baja en calorías !!!!!!HUM!!!!

PECHUGA DE POLLO EN PAPILLOTE CON FINAS HIERBAS


  1. INGREDIENTES: Media pechuga de pollo por comensal, Una hoja de hornear por cada media pechuga, Finas hierbas ( tomillo,romero, orégano,......), pimienta negra,aceite de oliva y  pastillas de avecreem
  2. PREPARACIÓN:
  • Limpiamos las pechugas de pollo y las rociamos con un poquito de pimienta negra molida.
  • Extendemos las hojas de hornear.
  • Con una brocha de silicona untamos las pechugas con aceite de oliva. (solo untar jejeje !!!)
  • Rociamos con las hierbas que queramos al gusto.
  • Echamos media pastilla de avecreem por cada media pechuga o sea por paquetito. La desmenuzamos encima. 
  • Procuramos untar la pechuga por todos los lados.
  • Cerramos el paquete envolviendo la pechuga y doblamos por los lados para que no se salga nada.
  • Ponemos una sartén a calentar.
  • Metemos los paquetitos de dos en dos con el fuego al 4 (vitrocerámica). Durante 10 minutos por un lado y otros 10 por el otro. Esto depende de lo que os guste de pasado el pollo. Mi recomendación es no dejarlo pasar mucho.
  • Cuando hayamos terminado de cocinar abrir el papelito con cuidado y servimos cortado en filetes finos en un plato echando el jugo que ha soltado el pollo por encima. 
  • Acompañamos con una buena ensalada.








 !!!ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!