domingo, 9 de febrero de 2014

BACALAO EN PAPILLOTE CON VERDURAS

HOLA!!!

Estos días de nuevo he seguido con los paquetitos al horno. Son recetas sencillas que se hacen en un momento bajas en calorías que ahora mismo están muy bien para las que ya estáis preparando la operación biquini.
Yo después de esta comida que hice ayer hoy me he puesto hasta las orejas de tostón asado !!!!jajajjaj!!! así es que adiós operación biquini para toda la semana !!!.
Un tostón buenísimo asado en horno de carbón a fuego lento, lento toda la mañana !!! HUM!!.
Eso se lo tengo que agradecer a mis padres (geniales)que nos han invitado a esta suculenta comida por su 50 aniversario de boda. !!!
Y yo me pregunto : ¿Como se llega a eso ?. con lo rápido que se divorcian ahora mismo !!! DIOS MIO !!! jejejje !!! . Son los mejores padres que uno pueda tener!!! Aunque a veces no se lo digamos ellos siempre estarán a nuestro lado. Hay que disfrutar de ellos !!!!!!
Os dejo la recetina que creo que os va a gustar !!!

BACALAO EN PAPILLOTE CON VERDURAS

  1. INGREDIENTES: Un kilo de bacalao fresco , un calabacín, media cebolla, sal, pimienta, aceite de oliva.
  2. PARA LA SALSA DE YOGURT : un yogurt natural, 2 cucharadas de mayonesa, una cucharada de mostaza suave.
  3. PREPARACIÓN:
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Extendemos en la encimera un buen trozo de papel albal  (lo hay especial para papillote un poco más grueso, pero yo lo hice con dos capas)
  • Lavamos, pelamos y cortamos la verdura (en mi caso cebolla, calabacín )
  • Ponemos la cebolla y el calabacín cortado encima del albal con un  poquito de sal.
  • Encima ponemos los trozos de bacalao ( en mi caso paquetes con dos trozos).
  • Echamos un poquito de sal, pimienta negra recién molida.
  • Rociamos con un hilillo de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco (!!!solo un chorrito !!!!)
  • Con cuidado cerramos el paquetito para que no se salga nada haciendo incapié en los bordes.
  • Ponemos en una bandeja de horno y lo metemos a cocinar a  210º durante diez a quince minutos.
  • Mientras preparamos la salsa de yogurt. 
  • Si tienes mayonesa ya preparada: En un bol mezclar un yogurt natural con dos cucharadas de mayonesa y una cucharadita de mostaza. Dar muchas vueltas hasta integrar la salsa.
  • Sacamos los paquetes del horno y abrimos con cuidado con unas tijeras (cuidado con el vapor no te quemes ).
  • Colocamos en un plato y salseamos con la salsa de yogurt.
  • Si no quieres la salsa de yogurt también se puede comer según sale del papillote acompáñalo de una buena ensalada. 







!!!ESPERO QUE OS GUSTE!!!...!!SALUDITOS PARA TODOS!!!

3 comentarios:

Rosa Maria Romero dijo...

Me encanta, ya sabes todo lo que sea sanito y legero me viene muy bien, aunque tampoco le hubiera hecho ascos a lo demás jajaja, en cuanto al 50 aniversario de tus padres, felicidades y si se llega, yo levo casi 40 y tengo 55 recién cumplidos, así que ya ves, es cuestión de mucha paciencia jajajaja. Besitos

Trini Altea dijo...

Esta claro aquí tengo que venir después de comer.... Rubi Con lo que me gusta el bacalao.

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html