sábado, 13 de octubre de 2012

PIZZA DE CARNE CON SALSA BARBACOA

HOLA!!!!

Hace tiempo que me llevaba rondando esta receta. A mi hijo le encanta la pizza barbacoa de esa marca tan famosa que nos venden en el super para que las hagamos en diez minutos.
Y porque no una casera!!!!! pensé. La verdad es que iba a ciegas porque si no me salía bien me tocaría tirarla ya que mi hijo para las pizzas es un poco especial. Así es que me puse manos a la obra, es super fácil y el resultado ha sido tan bueno que creo que nos vamos a quedar con mi receta. Estaba genial os lo garantizo. Solo necesitas un poco de tiempo para realizarla y también hacer la masa casera. Ahí os dejo la receta.

PIZZA DE CARNE CON SALSA BARBACOA

  1. Ingredientes: MASA PARA PIZZAS (PICAR AQUÍ) , tomate frito (yo uso helios),orégano,  un paquete queso mozzarrela, 500 gr de carne picada mezcla, una cebolla, dos ajos, un bote de salsa barbacoa (mercadona).
  2. PREPARACIÓN:
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Hacemos UNA MASA DE PIZZA CASERA (PICAR AQUÍ) . En la receta que os pongo salen para dos pizzas tipo bandeja de horno si queréis hacer solo una dividir las cantidades entre dos.
  • O comprar una masa preparada, pero os garantizo que no tiene nada que ver.
  • En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva a calentar.
  • Pelamos y picamos la cebolla y el ajo muy finamente. Echamos en la sartén y rehogamos hasta que quede transparente la cebolla.
  • Añadimos la carne y la sofreímos hasta que nos quede sequita y suelta.
  • Ahora echamos a la carne la salsa de barbacoa al gusto vamos probando hasta que nos quede con el sabor que deseamos. Esta salsa es un poco fuerte así es que yo voy probando la carne y añadiendo salsa hasta que le encuentro el punto que me gusta. Además añadir 4 ó 5  cucharadas(soperas) de tomate frito normal para que la carne quede jugosa.
  • Ahora ponemos un papel de horno en la bandeja para que no se pegue.
  • Estiramos la bola de masa y le damos la forma de la bandeja. Hacemos el borde con los dedos.
  • Echamos tomate frito (HELIOS).
  • Espolvoreamos con orégano al gusto.
  • Echamos el queso mozzarrela por encima hasta cubrir la pizza.
  • En la capa de arriba extendemos la carne por toda la pìzza repartiendo con cuidado que nos quede uniforme.
  • Metemos en el horno que previamente hemos bajado a 170º durante 20 minutos aproximadamente sin ventilador.
  • Vigilamos que no se queme la carne si veis que se dora mucho tapar con papel albal, lo que tenemos que conseguir es que la masa quede echa y crujiente.
  • Sacamos del horno y servimos inmediatamente. Y A DISFRUTAR ESTA GENIAL !!!!!!!!!!!








ESPERO QUE OS GUSTE ....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!