viernes, 1 de junio de 2012

TRUCHA AL HORNO CON BEICON Y PATATAS

HOLA!!!

Madre mía !!!!!  como está haciendo en Salamanca el calor aprieta y hoy no se me ha ocurrido otra cosa que encender el horno jajaja !!! .
Pero como no tenía ganas de guisar pensé en un plato que puesto en una bandeja se hace solo casi sin vigilarlo. Además como estamos en la operación biquini es light jajaj !!! con una ensalada y una buena fruta la comida está completa.


TRUCHA AL HORNO

  1. Ingredientes: Una trucha por persona, una cebolla, dos o tres patatas (en mi caso para dos personas), un paquete de lonchas de beicon, sal, tomillo, romero, aceite de oliva. vino blanco.
  2. Preparación:
  • Ponemos el horno a calentar a 250º
  • Lavamos,pelamos y picamos las patatas y la cebolla muy finamente como para tortilla.
  • Cogemos una bandeja de horno y ponemos las patatas mezcladas con las cebollas. Espolvoreamos tomillo y romero al gusto, sal y un chorro de aceite de oliva. Añadimos un chorrito de vino blanco y las metemos en el horno a 200º durante 20 minutos.
  • Mientras limpiamos las truchas bajo el grifo y las secamos con papel de cocina. Salpimentamos.
  • Pasamos el beicon un poco por el microondas.
  • Rellenamos la truchas con el beicon el gusto y enrollamos unas lonchas alrededor del pescado para que no se seque al hornearlo.
  • Sacamos la bandeja que tenemos en el horno con las patatas y ponemos las truchas encima.
  • Metemos la bandeja de nuevo a hornear y dejamos alrededor de 20 minutos (esto depende de si os gusta el pescado mas o menos echo).
  • Sacamos y servimos acompañado de una buena ensalada.




ENSALADA DE TODO (picar aqui)



ESPERO QUE OS GUSTE....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!