lunes, 16 de abril de 2012

QUICHE DE ESPINACAS

HOLA!!!

El otro día  mi hermana me comentó esta receta y me pareció muy fácil y después de prepararla para unos invitados nos resultó a todos deliciosa. Es muy rápida y para una cena queda genial!!! se puede comer fría, templadita o caliente eso os lo dejo al gusto .  Ahí os dejo la receta!!!!.


QUICHE DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA

  1. Ingredientes: Un rulo de queso de cabra, un paquete de espinacas congeladas, una masa brise congelada, cuatro huevos, un brick de nata, una cebolla, aceite de oliva.
  2. Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Descongelamos la masa brise. 
  • Extendemos en un molde tipo tarta de manzana. Picamos para que no suba. Horneamos durante 10 minutos hasta que quede un poquito dorada.
  • Mientras lavamos ,picamos la cebolla y la ponemos en una sartén a sofreír hasta que quede blandita.
  • Descongelamos las espinacas, escurrimos y partimos en trocitos.
  • Cuando la cebolla esté cochada introducir las espinacas y rehogar. Añadir sal y un poquito de pimienta negra.
  • En un bol batimos los huevos y añadimos la nata. Cortamos rulo de queso de cabra en trozos, reservamos cuatro rodajitas para adornar encima.
  • Introducimos el queso en la mezcla de huevos y nata. Cuando tengamos rehogada la espinaca mezclamos todo en el bol con los huevos.
  • Esta mezcla la ponemos encima de la masa brise ya horneada.
  • Metemos en el horno a 180º arriba y abajo durante 20 a 30 minutos.
  • Cuando esté horneada sacar y adornar con las rodajas de queso que habíamos reservado volver a meter en el horno dos minutos para que se funda el queso.
  • Y YA ESTÁ!!!! LA PODÉIS COMER COMO QUERÁIS!!!!






ESPERO QUE OS GUSTE ...!!! SALUDITOS PARA TODOS!!!