HOLA!!!!!
Ya sabéis como está el asunto así es que como buena ama de casa que está todo el día dando vueltas en como reciclar y no tirar nada.Hoy he convertido un puré de patata en un acompañamiento muy rico para compartir con carne, pescados... parecido a unos buñuelos que quedan muy suaves. Super fácil y barato que es lo que importa.
Ya sabéis como está el asunto así es que como buena ama de casa que está todo el día dando vueltas en como reciclar y no tirar nada.Hoy he convertido un puré de patata en un acompañamiento muy rico para compartir con carne, pescados... parecido a unos buñuelos que quedan muy suaves. Super fácil y barato que es lo que importa.
BUÑUELOS DE PURÉ DE PATATA
- Ingredientes: Puré de patata que te haya sobrado del día anterior 300gr,dos huevos, 50 gr de harina, un poquito de sal, aceite de oliva suave para la fritura.
- Preparación:
- RECETA DEL PURÉ DE PATATA (PICAR AQUÍ)
- En un bol ponemos el puré de patatas del día anterior . Cascamos los dos huevos encima del puré damos vueltas con una cuchara hasta que queden incorporados.
- Añadimos los 50 gr de harina también hasta que se integre.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar bastante fuerte.
- Con un cucharilla de café vamos formando los buñuelitos y los vamos echando al aceite caliente.
- Doramos por los dos lados y sacamos a un papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
- Si tienes unos filetes fritos o un buen pescado puedes acompañarlos con estos buñuelitos están deliciosos.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!