domingo, 15 de enero de 2012

PATÉ DE CENTOLLO SIN CENTOLLO

HOLA!!!

Estas navidades he seguido navegando por la blogosfera y me he topado con esta receta que resulta super sencilla para hacer un aperitivo sabroso y sorprendente por su sabor. Como ya os he dicho soy seguidora del blog WEBOS FRITOS como muchos de vosotros y puse en practica su receta en navidad.
Fue todo un éxito os la dejo por si alguno os animáis hacerla.

PATÉ DE CENTOLLO SIN CENTOLLO

  1. Ingredientes: Una lata de mejillones al natural ( que sean gordos), una lata de anchoas,un palito de cangrejo por cada mejillón que echéis en la mezcla y alguno mas para picar, tres chucharadas de mayonesa. dos cucharadas de vino fino y un trocito de cebolla.
  2. Preparación:
  • En el vaso de la batidora introducimos un mejillón - una anchoa (previamente lavada de sal)- un palito de cangrejo (previamente descongelado) la cantidad que creáis conveniente para preparar un cuenco yo eché la lata de los mejillones entera. ( con las cantidades que hemos puesto un mejillón por cada anchoa y palito de cangrejo)
  • Batimos con energía hasta que nos quede una pasta, añadimos la mayonesa, las cucharadas de fino y el trocito de cebolla dulce.
  • Batimos de nuevo. Picamos tres palitos en hilos finos y los añadimos a la mezcla dando vueltas con una cuchara para que se integren.
  • A mi me gusta hacerlo el día antes así es que lo tapo con papel film y lo dejo en la nevera.
  • Para servir lo saco en un cuenco y pongo panecillos, crakers, colines ... cualquier cosa de pan que se pueda untar.
  • Está delicioso probarlo no os arrepentiréis!!!!!!. Las fotos no le hacen justicia si queréis ver unas fotos genial pasaros por el blog WEBOS FRITOS (picar aquí)


ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!