sábado, 5 de mayo de 2012

PANINIS CON TORTILLA Y SOBRASADA

HOLA!!!

Hoy toca una receta reinventada.
El otro día vi al cocinero Arguiñano (del que soy fans ) hacer este tipo de rollitos de tortilla con sobrasada y me pareció muy interesante para mis paninis cena que preparo en casa.
El lo hizo como aperitivo con una tosta untada de paté de aceitunas a mi me ha gustado más de la manera que los he cocinado  pero eso como siempre os lo dejo a vuestra elección ya que esto es una cosa que me he reinventado yo a mi gusto. Podéis probar con el paté de aceitunas y me decís vuestra opinión!!!!.


PANINIS CON TORTILLA, SOBRASADA Y QUESO.

  1. Ingredientes: Pan en rebanadas para la tosta (yo utilizo uno del Mercadona que ya viene precortado pero podéis utilizar el que más os guste), tomate frito casero, orégano, dos huevos (L),queso en lonchas el que tengáis en casa (yo he utilizado laminas de queso de oveja curado), queso mozzarela rayado, sobrasada normalmente uso la del mercadona que está bastante buena pero las hay mucho mejores cuanto mejor sea más rica será la tosta.
  2. Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Ponemos las rebanadas de pan en la bandeja encima de papel de horno dejamos dorar durante 5 minutos a 180º para que quede un poco tieso.
  • Sacamos la bandeja y reservamos.
  • Mientras preparamos una tortilla francesa con dos huevos extendida como si fuera una crep.
  • Cuando la tengamos echa, la ponemos en un plato y le extendemos con cuidado de no romperla una capa de sobrasada.
  • Loncheamos el queso (el que más os guste) y lo ponemos por encima, enrollamos como si fuera un cigarro. Cortamos las puntas y las desechamos ( yo me las comí jajajaj !!!).
  • Cortamos en trozos de tres centímetro.
  • Ponemos tomate casero encima del pan prehorneado, espolvoreamos con orégano y añadimos queso mozzarela.
  • Ponemos encima los rollitos de tortilla rellenos.
  • Metemos en el horno durante 5 a 10 minutos para que se funda el queso.
  • Servir calentitos están deliciosos !!!!!!!!!!!!!!!!!.






















ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!!

11 comentarios:

Belen dijo...

Buenoooooooooooo pues tu sigue reinventando y enseñándonos recetas como estas,
Un beso, buen finde

lolines dijo...

UMMMMMM, claro que me gustan, que gran idea y que buenos paninis

Debora de lucas dijo...

tiene que estar bueno¡¡¡
besotes

Laura dijo...

Menudo panini!! para quitar el hipo!
cocinando hacia los picos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que buena Asun, estas cosas así es que les encantan a mis hijas.
Besos. Lola

Xoriguer 48 dijo...

Tiene que estar muy rico este pastis, algo parecido hay en la repostería de Menorca, cualquier día lo preparo, La sobrasada da un toque muy especial y rico a los platos.
Un beso y buen fin de semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

noe dijo...

Tienen que estar para chuparse los dedos estos paninis me parecen una idea estupenda besos

juani- la cocina de xua dijo...

¡¡Que ricos!!, en casa nos encanta la sobrasada y la utilizo de varias formas. Me gusta mucho esta cenita tuya y las fotos te han quedado geniales. Besos.

Rosa dijo...

Pues es una idea magnifica, yo tambien soy fans de Arguiñano, me parto de risa con sus payasadas y me encantan sus recetas. Besos

Trini Altea dijo...

Jopé que pinta.....

Me tienes la boca salivando sin parar.

Estoy de sorteo, me gustaría que participes.

Sobrasada dijo...

Que buena pinta !!!!

A mi también me encanta adaptar recetas que has visto en la tele o por Internet.

Un saludo