lunes, 16 de abril de 2012

QUICHE DE ESPINACAS

HOLA!!!

El otro día  mi hermana me comentó esta receta y me pareció muy fácil y después de prepararla para unos invitados nos resultó a todos deliciosa. Es muy rápida y para una cena queda genial!!! se puede comer fría, templadita o caliente eso os lo dejo al gusto .  Ahí os dejo la receta!!!!.


QUICHE DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA

  1. Ingredientes: Un rulo de queso de cabra, un paquete de espinacas congeladas, una masa brise congelada, cuatro huevos, un brick de nata, una cebolla, aceite de oliva.
  2. Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Descongelamos la masa brise. 
  • Extendemos en un molde tipo tarta de manzana. Picamos para que no suba. Horneamos durante 10 minutos hasta que quede un poquito dorada.
  • Mientras lavamos ,picamos la cebolla y la ponemos en una sartén a sofreír hasta que quede blandita.
  • Descongelamos las espinacas, escurrimos y partimos en trocitos.
  • Cuando la cebolla esté cochada introducir las espinacas y rehogar. Añadir sal y un poquito de pimienta negra.
  • En un bol batimos los huevos y añadimos la nata. Cortamos rulo de queso de cabra en trozos, reservamos cuatro rodajitas para adornar encima.
  • Introducimos el queso en la mezcla de huevos y nata. Cuando tengamos rehogada la espinaca mezclamos todo en el bol con los huevos.
  • Esta mezcla la ponemos encima de la masa brise ya horneada.
  • Metemos en el horno a 180º arriba y abajo durante 20 a 30 minutos.
  • Cuando esté horneada sacar y adornar con las rodajas de queso que habíamos reservado volver a meter en el horno dos minutos para que se funda el queso.
  • Y YA ESTÁ!!!! LA PODÉIS COMER COMO QUERÁIS!!!!






ESPERO QUE OS GUSTE ...!!! SALUDITOS PARA TODOS!!!

14 comentarios:

CARMEN dijo...

Pes si que tiene que estar buena esta quiche, me gusta. besitos

SalvadorArnau dijo...

Una buena idea para una quiche. No hace mucho probé la quiche meditérranea y estaba de lujo.

Saludos y abrazos by Mimo ;-)
ERASE BLOGS

Marisa dijo...

Holaaaa, buff, tiene que estar buena a la fuerza, tiene un aspecto fabuloso!
Un besooo

juani- la cocina de xua dijo...

Tiene que estar riquísima, yo le cambio el tipo de queso y es ideal. Se ve estupenda. Besos.

inma dijo...

Muy buena Rubi, y estupenda para "colar" las espinacas. Bss""

noe dijo...

Me gustan mucho los espinacas, me parece una quiche genial, se que me va a gustar mucho besos

lolines dijo...

¡¡¡que rica quiche!!! una combinación de ingredientes super.

lolines dijo...

¡¡¡que rica quiche!!! una combinación de ingredientes super.

Xoriguer 48 dijo...

Que quiche mas rica, hace tiempo que me viene rondando por la cabeza comer una quiche de espinacas, y con tu receta ya no tengo excusa.
Un saludo

Javier dijo...

El otro día tenía un antojo de quiche y no paré hasta que lo hice de chorizo, si llego a ver el tuyo te copio la idea, porque vaya aspecto tan bueno

Abrazos

Rosa dijo...

Que buena , de espinacas, riquisima y muy resultona para servir en una mesa bonita. Besos

Rosa dijo...

Por cierto donde estan las torrijas y el hornazo??' yo solo veo verduras como en mi cocina jajajajaja

juani- la cocina de xua dijo...

Hola guapa, pásate por mi blog que tengo algo para ti. Besos.

Jose Padilla Rodriguez dijo...

Si que se le ve buena pinta a esta quiche, la combinacion de espinacas con el queso de cabra me parece estupenda. Ya he visto que tienes otras quiches, y es que da mucho juego y cualquier cosa que le pongas queda bien. Un beso.