viernes, 30 de diciembre de 2011

CROQUETAS QUESO AZUL CON NUECES

HOLA!!!!

Paso deprisa y corriendo a felicitaros el nuevo año 2012 que paséis un día fenomenal y que el año nuevo os depare lo mejor.
A daros las gracias por estos meses en los que habéis echo un montón de comentarios en mi blog, perdón si se me ha olvidado contestar algunos (ME HACEN MUCHA ILUSIÓN) también gracias a los que me siguen aunque no escriban ,espero que os gusten mis recetas y pueda seguir durante mucho tiempo más. Gracias a mis 100 seguidores y más.
GRACIAS A TI TRINI por haberme otorgado mi indalo de bronce por mis 100 seguidores espero conseguir el de plata jajjaja !!!!

FELIZ AÑO 2012
QUE OS TRAIGA MUCHA:
ALEGRÍA ,FELICIDAD, TRABAJO, SALUD Y DINERO 



De paso os voy a poner una recetina que puse el día de Navidad y tuvo mucho éxito.


CROQUETAS DE QUESO ROQUEFORT CON NUECES

  1. Ingredientes: Tres cucharadas de tulipán( 60 gramos), cuatro cucharadas soperas de harina (100GR), 450 gr de leche, sal, pimienta negra, 150 gr de queso roquefort (es el que más me gusta pero podéis poner el que os guste a vosotros), 100 gr de nueces peladas y picadas, pan rayado y dos huevos.
  2. Preparación:
    • Ponemos una sartén a calentar y echamos las tres cucharadas de mantequilla hasta que está derretida.
    • Echamos la harina y refreímos con cuidado no se nos queme.
    • Sacamos la sartén del fuego y echamos poco a poco la leche que necesite sin dejar de dar vueltas en ningún momento. Vamos poniendo en el fuego para que no se enfríe.
    • Salpimentamos la bechamel que tiene que quedar consistente para que tenga aspecto de masa.
    • Troceamos el queso roquefort , lo introducimos en la mezcla dando vueltas hasta que se incorpore y de deshaga el queso.
    • Picar las nueces en la batidora , incorporar a la masa de las croquetas.
    • Cuando esté todo unido poner en una bandeja a enfriar y tapar con papel film.
    • Batir los huevos y poner bastante pan rayado en un plato
    • Cuando la masa esté fría hacer las croquetas cogiendo con una cuchara la masa y formándolas con las manos del tamaño que más os guste.
    • Pasamos las croquetas por pan-huevo-pan (queda un rebozado más gordito y se abren menos) y vamos dejando en un plato.
    • Calentar una sartén o una freidora con aceite abundante . Cuando esté  bien caliente freír por tandas dejar escurrir en papel absorvente y servir muy calentitas.







ESPERO QUE OS GUSTEN..!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!