lunes, 26 de diciembre de 2011

TOSTA DE PATÉ CON MANZANA Y CEBOLLA

HOLA!!!

Muy buenas gente bloguera!!!! espero que hayáis pasado un buen día de navidad!!!.
Ya sabéis esto de la blogosfera engancha y estar tantos  días sin publicar .....jajaj!! .
El otro día me dijo una compi que no había publicado nada de navidad así es que voy a subir una tosta que he preparado para estos días como aperitivo que ha tenido mucho éxito. Marisa espero que te guste y te animes para nochevieja hacerla , además estoy esperando esa recetina de pastel de marisco que me prometiste para publicarla. Ahí os dejo la recetina.


PATÉ DE PATO CON MANZANA Y CEBOLLA

  1. Ingredientes: Una lata de micuit de pato ( cuanto más bueno mejor) Sino  queréis gastar tanto, podéis comprar la lata de mousse de paté de pato martiko (mercadona) está muy bueno, cebolla caramelizada (dos cebollas , azúcar y un chorrito de salsa de soja), compota de manzana (dos manzanas y azúcar)
  2. Preparación:
  • Preparar LA CEBOLLA CARAMELIZADA (PICAR AQUÍ) como indica la receta.
  • Preparamos una compota de manzana para ello pelamos dos manzanas reinetas las picamos y las ponemos en un cazo añadimos unos 100 gr de azúcar y un chorrito de agua. Dejamos cocer hasta que esté tierna y podamos deshacerla con el tenedor , dejar la compota con tropezones pequeños.Dejar enfriar.Reservar.
  • Tostamos pan a ser posible de hogaza dejando doradito pero no duro, ya os he comentado que  uso un pan que se vende en Mercadona ya cortado en rebanadas que parece pan de pueblo.
  • Loncheamos el paté finito.
  • Montamos la tosta:
  • Primero ponemos la cebolla caramelizada (cantidad al gusto) , encima la loncha de paté, y por último un poquito de compota de manzana.
  • Si quieres puedes meter un segundo en el horno precalentado para dar un puntito de calor.
Ya está fácil y rápido para un entrante de comida especial como son estos días. 





ESPERO QUE OS GUSTE... !!!SALUDITOS PARA TODOS!!!