miércoles, 7 de diciembre de 2011

PALMERITAS

HOLA!!!

El otro día paseando por la red me encontré con la receta de las palmeritas en un blog que me encanta y visito casi todos los días por sus recetas y por sus fotos es genial!!!.
Neus que sepas que las fotos no me salen con a ti jaja !!! COCINANDO CON NEUS   .
Me pareció tan sencilla que me animé a prepararlas el domingo para tomarnos el café de la tarde. Es sencillisima tanto que voy a dejar de comprarlas en el obrador jajaj !!! espero que no me oiga el pastelero.

PALMERITAS DE HOJALDRE

  1. Ingredientes: Dos planchas de hojaldre congelado , azúcar.
  2. Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º.
  • Descongelamos el hojaldre. Extendemos la masa en un papel sulfurado para que no se pegue. o sino lo pones encima de la encimera con un pizquin de harina. 
  • Rociar con bien de azúcar y pasar el rodillo para que se integre.
  • Darle la vuelta y hacer la misma operación. Rociar de azúcar y pasar el rodillo.
  • Enrollar con cuidado de no apretar mucho de fuera para dentro hasta el medio.
  • Cortamos porciones de 1 cm y vamos poniendo en la bandeja con  el papel para que no se peguen. Rociar con un poquito de azúcar por encima. y dándoles la vuelta, por el otro lado también.
  • Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos  más o menos dependiendo del horno. Si le pones el turbo al horno no hace falta darles la vuelta. Vigilar continuamente porque se queman rápido.
  • Si no tienes turbo dejar hornear 8 ó 10 minutos y darles la vuelta y dejar otros 8 ó 10 minutos.
  • Sacar, dejar enfriar y listas.
PD: HE DICHO DEJAR ENFRIAR!!! JAJJAJ !!!


ESPERO QUE OS GUSTEN...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!