HOLA!!!
Hoy voy a preparar para comer alitas de pollo churruscaitas como dice mi hijo!!!!. Este tipo de carne está deliciosa porque queda muy crujiente y se hace rapidísimo.
Hoy voy a preparar para comer alitas de pollo churruscaitas como dice mi hijo!!!!. Este tipo de carne está deliciosa porque queda muy crujiente y se hace rapidísimo.
ALITAS DE POLLO FRITAS
- Ingredientes: Un kilo de alitas de pollo, tomillo,romero, orégano, pimienta negra, una cucharadita de pimiento de la vera, ajos,aceite de oliva, una pastilla de avecreem,un chorrito de vino blanco.
- Preparación:
- Limpiamos las alitas para quitarle las plumitas que pudieran tener. Yo les suelo quitar la punta más fina pero eso lo dejo a vuestra elección.
- En un bol preparamos el macerado.
- Echamos aceite de oliva, orégano, tomillo, romero (al gusto), pimienta negra, una cucharadita de café de pimentón de la vera, un chorrito de vino blanco.
- Introducimos las alitas y espachurramos una pastilla de avecreem ( si no te gusta echar solo sal). Damos vueltas hasta que las alitas estén impregnadas del macerado.
- Dejamos tapado en la nevera toda la noche. Si no puedes, dejalas dos horas como mínimo para que coja el gusto del macerado.
- Para hacerlas sacamos y escurrimos un poco.
- Tienes tres maneras de hacerlo. Puedes hacerlas a la plancha, puedes ponerlas en la barbacoa.
- En mi caso hoy puse una sartén con aceite (dos dedos) calentamos, introducimos las alitas a fuego moderado.Vamos dando vueltas con cuidado no se queme y las dejamos churruscaitas.
- Sacamos a un papel abosorvente para que escurra. Servimos muy calientes.
- Hoy las hemos acompañado con un poquito de COLIFOR EN TEMPURA (PICA AQUÍ)
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!