HOLA!!!
Como ya os he dicho mi huerto urbano está en plena producción mis plantas de fréjoles ya tienen cosecha y sacando sacando hoy he recolectado un kilo de fréjoles y los voy a cocinar. Los fréjoles recién cogidos salen muy tiernos y están muy ricos. Os voy a dejar una receta muy rica de esta verdura que se hace en un periquete.
Como ya os he dicho mi huerto urbano está en plena producción mis plantas de fréjoles ya tienen cosecha y sacando sacando hoy he recolectado un kilo de fréjoles y los voy a cocinar. Los fréjoles recién cogidos salen muy tiernos y están muy ricos. Os voy a dejar una receta muy rica de esta verdura que se hace en un periquete.
REVUELTO DE FRÉJOLES
- Ingredientes: 1 kilo de fréjoles, 6 ó 7 lonchas de beicon, una lata de atún, 4 dientes de ajo, 3 o 4 huevos, aceite de oliva y sal.
- Preparación:
- Lavamos y picamos los fréjoles ( quitar la hebra de los lados si no son muy tiernos) .
- Ponemos la olla a calentar con agua y echamos la verdura. Dejamos cocer 10 minutos al 2 en olla rápida cuando haya subido la válvula.
- Mientras en una sartén refreír el beicon picado con los ajos.
- Escurrir los fréjoles después de cocidos y añadir a la sartén con el beicon y el ajo. Añadir la lata de atún escurrida de aceite.
- Mezclar todo bien con cuidado no se rompan los fréjoles.
- Batir los huevos y echar en la mezcla damos vueltas para que se cuaje el revuelto.
- Cuajar el revuelto depende del gusto de cada uno a mi me gusta muy jugoso así es que lo dejo poco tiempo en el fuego.
ESPERO QUE OS GUSTE ... !!!! SALUDITOS PARA TODOS !!