domingo, 31 de julio de 2011

ENSALADA MEZCLA

HOLA!!!

Como ya os dije el otro día me gustan todo tipo de ensaladas raras y cuando no se como hacerlas improviso con lo que tengo en la nevera. El otro día la mezcla salió bastante buena así es que ahí os la dejo por si os animáis a realizarla.
ENSALADA MEZCLA
  1. Ingredientes: Dos tomates, un pepino, una manzana, un kiwi , 1/2 lechuga., aceite de oliva, vinagre de módena y sal.
  2. Preparación.
  • Lavamos, pelamos y picamos todos los ingredientes.
  • En un bol mezclamos todos los ingredientes ( tomates, pepino, manzana kiwi ) y los aliñamos con aceite  de oliva, sal y vinagre de módena al gusto.
  • Para servir ponemos un poco de lechuga picada en juliana en el fondo del plato y ponemos la mezcla de los ingredientes en el centro. 
ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!!

MAGDALENAS DE NATA

HOLA!!!!

Para desayunar lo mejor son las magdalenas así es que ayer me puse manos a la obra y preparé unas de nata que son la delicia de mi casa. Muy fácil de hacer y si las guardas en una lata de las de toda la vida se conservan durante mucho tiempo y están genial!!!!.
La receta que os voy a poner es para 30 magdalenas. No os asustéis por la cantidad están tan ricas que seguro que vuelan jijiji!!!!
MAGDALENAS DE NATA
  1. Ingredientes.   huevos, un tazón de azúcar  (250gr ), 200 cl de aceite de girasol ( un vaso de los de agua), un briks de nata de 200 gr, 400 gr de harina ( dos tazones), un sobre de levadura.
  2. Preparación: 
  • Precalentamos el horno a 250º
  • En un bol grande batimos 1º los huevos ( si es con batidora eléctrica mejor porque le entra más aire a la masa y quedará más esponjosa).
  • Añadimos el azúcar y batimos hasta que quedan como una crema suave.
  • Con una varilla manual y movimientos envolventes vamos incorporando el aceite y los dos briks de nata.
  • Tamizamos la harina para que no se hagan grumos y mezclamos con la levadura.
  • Vamos añadiendo la harina por tantas con movimientos suaves para que no se baje la mezcla.
  • Guardamos la masa en la nevera tapada con un film mínimo una hora. Si es toda la noche mejor. 
  • En la bandeja de horno ponemos  las cápsulas de papel para las magdalenas.
  • Ponemos dos cucharadas soperas de mezcla en cada cápsula tenemos cuidado de no llenar mucho porque sino se sale la magdalena.
  • Metemos en el horno a 170º solo calentando la parte de abajo vigilamos que no se queme, cuando hayan subido ponemos el horno arriba y abajo sin el turbo para homogeneizar la temperatura.
  • Dejamos hasta que se doren por encima cuidado que no se quemen.
  • Sacamos a una rejilla para que se enfríen.
Están tan ricas!!!! cuidado no comer calientes jajajaj !!!













ESPERO QUE OS GUSTEN.... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!