sábado, 16 de julio de 2011

MORROS DE CERDO REBOZADOS

HOLA!!!

En estos menús que tenemos ahora de comida rápida la gente joven se olvida de los productos de casquería porque su vista no resulta muy agradable. Mi hijo cuando lo ve siempre dice: MAMA!!! que cosas más raras me haces comer jajajaj !!! Pero la verdad es que siempre he guisado este tipo de productos son económicos y dan mucho juego en el menú. Lo aprendí de mi madre gran cocinera los preparaba de muchas maneras que iré subiendo para que veáis que la casquería también puede ser un plato sabroso y barato.

MORROS REBOZADOS
  1. Ingredientes: 8 morros de cerdo, harina y huevo para rebozar, sal, laurel.
  2. Preparación:
  • Lavamos las morros y les echamos sal, los ponemos en un plato y guardamos durante dos días en la nevera para que tomen la sal.
  • Lavamos de nuevo y metemos en una olla express con agua ,un pelín de sal (cuidado porque ya tienen los morros solamente es para salar el agua) y una hoja de laurel. Tapamos y dejamos cocer durante 15 minutos al dos ( olla rápida) tenéis que mirar los tiempos en el manual de vuestra olla.
  • Sacar del caldo, pasar un poco debajo del grifo para quitarle la gelatina adherida. Secar bien con papel de cocina.
  • Partir en trozos .
  • Batir el huevo. Rebozar los morros en harina y luego pasar por el huevo.
  • Calentar aceite en una sartén . Ir añadiendo los morros previamente rebozados por tandas con mucho cuidado porque saltan bastante.
  • Escurrir en papel absorbente para quitarle el esceso de grasa, 
  • COMER CALENTITOS.


ESPERO QUE OS GUSTEN.... !!!! SALUDITOS!!!!