domingo, 10 de julio de 2011

CALABACIN RELLENO

HOLA!!!!

Como ya os conté en una de mis entradas este año he sembrado mi huerto urbano . A mi marido se le ocurrió sembrar unas plantas de calabacín en una bañera vieja y ahora han empezado a producir jajaj !!! no damos a basto a comer calabacines. Es una verdura muy rica y tiene muchas maneras de cocinarlas en casa una de las que más nos gusta es rellenos y al horno. Así es que ahí os dejo la receta para que os animéis hacerlos es muy fácil solo hay que tener un poquito de tiempo para cocinarlos.

CALABACINES RELLENOS

  1. Ingredientes: Tres calabacines cortados por la mitad, 1 pimiento rojo, 6 lonchas de beicon, 200 gramos de carne picada, sal, aceite de oliva, dos cucharadas de tomate frito, queso rayado.
  2. Preparación: 
  • Cortamos los calabacines por la mitad y vaciamos la pulpa con cuidado no se  rompan.
  • Picamos la carne del calabacín y también el pimiento. Rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  • Picamos el beicon y lo añadimos a la mezcla. Cuando esté todo rehogado y se haya evaporado el caldito que suelta el calabacín ,incorporamos la carne picada y dejamos sofreír.
  • Cuando esté todo cocinado le ponemos dos cucharadas de tomate frito y mezclamos para incorporar con todos los ingredientes.
  • Calentamos el horno a 250º.
  • En una bandeja de horno ponemos los calabacines vacíos y rellenamos con la mezcla del sofrito. Echamos un poco de queso enmental por encima ( al gusto ) y metemos a gratinar a 170º hasta que veamos el queso doradito.
  • Sacamos del horno y acompañamos con una ensalada.


ESPERO QUE OS GUSTE..... !!!! SALUDITOS!!!!