martes, 12 de abril de 2011

MAGDALENAS A MI MANERA.



HOLA!!!

De nuevo voy poner una foto de LAGUNILLA para amenizar el blog .

Tendréis que tener un poquito de paciencia conmigo porque no me entiendo muy bien con el medio bloggero y para subir fotinos de recetas tengo que cocinar y hacerlas jajaj !!!

Hace un tiempo paseando por la red me encontré una receta de magdalenas. Una vez que me puse hacerlas como siempre cambie la receta  y mi madre las llamo magdalenas a mi manera.
Después de hacerlas varias veces creo que la receta quedo bien y os la voy a pasar al blog.





MAGDALENAS

  1.  Ingredientes:
  • 4 huevos, 250 grs de azúcar, una vaso de aceite ( de los de agua poco llenos ) un tetrabrik de nata liquida , 400 gramos de harina y sobre de levadura royal y rayadura de naranja.

  • Preparación:  En un bol grande ponemos los cuatro huevos, si es posible usamos una batidora eléctrica de varillas (porque al batir le entra mas aire a los huevos y os quedara mas esponjosa la masa ) sino se puede ,pues con una varilla de mano de toda la vida.
  • Añadimos el azúcar y batimos hasta que nos quede como una crema blanca ( tiene que doblar el tamaño) .
  • Con cuidado vamos incorporando 1º la nata y después el vaso de aceite, esto lo haremos con la varilla manual con movimientos envolventes.
  • Tamizamos el harina con un colador para que no tenga grumos y mezclamos con la levadura.
  • Con cuidado para que no se baje la masa introduciremos el harina poco a poco sin batir mucho.También añadimos la rayadura de la piel de naranja.
  • Previamente habremos calentado el horno a 200º .
  • En la bandeja de horno ponemos un papel sulfurado y vamos poniendo los papelitos de las magdalenas.Para esta cantidad de masa a mi me salen aproximadamente unas 30 magdalenas.
  • Con la masa llenamos unas tres cuartas partes de los moldes de papel. Por encima le echamos un poquito de azúcar. Sino os gusta esto es opcional.
  • Durante 15 minutos a 170º tendremos nuestras magdalenas en el horno. Esto depende del tipo de horno que tenga cada uno. 
  • Yo recomiendo que se este muy atento al crital porque en cuanto te descuidas se han quemado jajaj
Sacamos del horno y espero que esperéis a que se enfríen jjja !!!