miércoles, 7 de diciembre de 2011

PALMERITAS

HOLA!!!

El otro día paseando por la red me encontré con la receta de las palmeritas en un blog que me encanta y visito casi todos los días por sus recetas y por sus fotos es genial!!!.
Neus que sepas que las fotos no me salen con a ti jaja !!! COCINANDO CON NEUS   .
Me pareció tan sencilla que me animé a prepararlas el domingo para tomarnos el café de la tarde. Es sencillisima tanto que voy a dejar de comprarlas en el obrador jajaj !!! espero que no me oiga el pastelero.

PALMERITAS DE HOJALDRE

  1. Ingredientes: Dos planchas de hojaldre congelado , azúcar.
  2. Preparación:
  • Precalentamos el horno a 250º.
  • Descongelamos el hojaldre. Extendemos la masa en un papel sulfurado para que no se pegue. o sino lo pones encima de la encimera con un pizquin de harina. 
  • Rociar con bien de azúcar y pasar el rodillo para que se integre.
  • Darle la vuelta y hacer la misma operación. Rociar de azúcar y pasar el rodillo.
  • Enrollar con cuidado de no apretar mucho de fuera para dentro hasta el medio.
  • Cortamos porciones de 1 cm y vamos poniendo en la bandeja con  el papel para que no se peguen. Rociar con un poquito de azúcar por encima. y dándoles la vuelta, por el otro lado también.
  • Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos  más o menos dependiendo del horno. Si le pones el turbo al horno no hace falta darles la vuelta. Vigilar continuamente porque se queman rápido.
  • Si no tienes turbo dejar hornear 8 ó 10 minutos y darles la vuelta y dejar otros 8 ó 10 minutos.
  • Sacar, dejar enfriar y listas.
PD: HE DICHO DEJAR ENFRIAR!!! JAJJAJ !!!


ESPERO QUE OS GUSTEN...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!

14 comentarios:

Sopa Boba dijo...

Que buenas palmeritas, yo llevo el cafe y la charleta, vale? besos

mi adorble cocina dijo...

Un...me encanta las palmeritas,son tan faciles de hacer que cuando las haces enseguida quieres hacer mas y mas...te han salido muy bonitas,un beso¡

Nenalinda dijo...

Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte.
La tosta me encanta yo tambien la hago con pan de pueblo y esta de viciooo.
Las palmeritas divinaaas ,con tu permiso voy a dar una vuelta para seguir viendo las cosas ricas que has exo.
Bicos mil.

La cocina de Camilni dijo...

Te han quedado muy ricas reina, saludos

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Yo las he hecho varias veces pero luego se me quedan duras no sé porqué, besis

São Ribeiro dijo...

SÃO SIMPLES E MUITO BOAS, FICARAM PERFEITAS.
BESOS

Loli dijo...

Jolines que ricas, parece mentira que con dos ingredientes tan sencillos salga del horno un dulce tan rico, verdad?
Un beso

Paco dijo...

Buenas días Rubí. Que palmeritas de hojaldre mas deliciosas y ricas que nos has preparado. Te han quedado con una pinta fantástica, ahora mismo me tomaba un par de ellas con el café.
Un saludo Paco

Neus dijo...

Guapa, que te han salido muy bien las palmeritas y se ven crujientes...muy crujientes...

Un besazo y muchas gracias.

Evelyn dijo...

Que sencillas y que ricas. Buenísimas!!! Besiños.

tere dijo...

Deliciosas yo tambien las hago, y para estos dias apetecen, sera cuestion de hacerlas de nuevo.Un beso

juani- la cocina de xua dijo...

Te han quedado fantásticas, doraditas como nos gustan en casa.
Con lo fáciles que son de hacer y lo requetebuenas que están. Besos.

Maria Jesus dijo...

Te han quedado geniales...Deliciosas...
Besitos...

Thermofan. Marisa G. dijo...

Gracias por pasarte por mi blog. Me quedo con las palmeritas, que has explicado muy bien cómo hacerlas con hojaldre. Yo las he hecho con masa de pizza parecidas a las de Ana Sevilla. Me quedo tb por aquí de seguidora. besos