jueves, 29 de septiembre de 2011

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

HOLA!!!

Puf !!! se acabó la dieta, no puede ser estar cocinando y mirar como pasa por delante de tus narices todo lo que preparas en tu cocina para que se lo coman otros y tu filetito a la plancha y lechuga aliñada con yogurt jajjaj !!!. Hoy me he dado un homenaje ,entre mi hijo y yo hemos echo estas magdalenas de colacao que vi un día en el blog  de NEUS (PICAR AQUI) muy sencillas. Aunque yo les he dado mi toque personal porque como me gusta tanto el chocolate le he añadido unos trocitos de chocolate para cobertura  que cuando funde en la boca HUM!!! no os quiero ni contar jajjaj !!!!Ahí os va la receta. Salen unas treinta magdalenas

MAGDALENAS DE COLACAO

Ingredientes: cinco huevos , 250gr de azúcar, un vaso de agua de aceite de girasol, un vaso de leche, 100 gr de colacao, 300 gr de harina , 10 gr de levadura royal en polvo, tres o cuatro barritas del chocolate para postres de nesthle.
Preparacion:
  • Ponemos el horno a calentar a 250º
  • En un bol batimos los huevos hasta que hayan doblado su volumen preferiblemente con batidora eléctrica. Añadimos el azúcar y batimos hasta que nos quede una crema blanquecina.
  • Incorporamos el aceite y luego la leche con cuidado porque salpica bastante.
  • Mezclamos el harina con los 100 gr de colacao y la levadura y vamos echando de tres veces dando a la batidora al uno para que se vaya incorporando.
  • Picamos el chocolate con una picadora si no tenemos podemos hacerlo con el cuchillo con cuidado de no cortarnos.
  • Añadimos a la mezcla y damos vueltas con movimientos envolventes para que se repartan de manera uniforme la pepitas de chocolate.
  • Ponemos una bandeja con papel sulfurado y repartimos los papelitos de las magdalenas. 
  • Echar dos cucharadas de masa con cuidado, dejar espacio para que suba la magdalena y no se desborde.
  • Hornear primero 5 minutos por abajo y cuando estan subidas darle al horno arriba con turbo para que el calor se ponga uniforme por todo el horno. dejar otros 5 minutos. Vigilar que no se quemen, Hay que estar muy atentos porque se hacen super rápido.
  • Dejar enfriar en una rejilla   SI PODÉIS !!! . Para conservar las meto en una lata y duran bastantes días frescas. Bueno eso ........ jajaj !!!









 ESPERO QUE OS GUSTEN... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!!






13 comentarios:

Evelyn dijo...

Que buena pinta tienen, me las quedo. Besiños.

La Cocinera Mileurista dijo...

Muy ricas, me las apunto.Besicos.

María Galván dijo...

Me encantan como te han quedado, subiditas y esponjosas!

Besos.
GustoCocina - María G.

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Con cosas como estas se puede una saltar la dieta.
Besos. Lola

Adita Donaire dijo...

Tienen buena pinta me encantan, y para hacerlas para los niños besos

Maria Jesus dijo...

Estas tambien tienen buena pinta...tengo hechas las de coco que han quedado muy ricas...
Besitos...

Neus dijo...

Me las llevo, para el blog...
Me alegro que te gustaran y de vez en cuando un capricho para el cuerpo no va nada mal.
Gracias.
Un beso

LA COCINA DE LA RUBI dijo...

muchas gracias por pasaros por mi blog y gracias por vuestros comentarios espero que os hayan gustado saluditos!!!!

ISA dijo...

Atrevida..... tu si eres atrevida... jajajja, después de la operación bikini me das estas deliciosas magdalenas, riquisimas, ya tienes una seguidora más, pasa cuando quieras por mi horno!!! UN BESO!!

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué buenas magdalenas para el fin de semana, me han encantado...

manoli dijo...

Estupendas estas magdalenas de chocolate!!!. Y el paso a paso de las fotos. Gracias por compartir.
Bss manoli de natalykida

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

No sé de su sabor, pero la pinta es espectacular. Te han quedado que seguro que están muy ricas.
Besos
Jorge.

Las Recetas de Manans dijo...

Hola!. Antes de nada gracias por pasar por mi blog y dejar un comentario, así he podido llegar hasta el tuyo.
Estas magdalenitas se ven ricas, ricas, me llevo un par.
Un saludito.