domingo, 5 de junio de 2011

RECETA ENSALADILLA

HOLA!!!


Hoy os voy a subir una nueva receta de palomitas rellenas de ensalada. En este caso rellenas de ensaladilla rusa, otro de los pinchos que ponía mi madre en su bar de tapas. Es fácil y para este tiempo ya más caluroso empieza a apetecer cambiar un poco la alimentación a algo fresquito como las ensaladas.



  1. Ingredientes: dos patatas, una zanahoria, guisantes frescos, judías verdes, una lata de atún, 3 huevos , una lata de aceitunas, palitos de boca de mar, sal y mayonesa.
  2. Preparación:
  • Cocemos todas las verduras en una olla y cuando estén blanditas ,las escurrimos y picamos en cuadritos muy pequeños. También tenéis la oportunidad de comprar en paquetes congelados de un kilo con toda la verdura ya picada, nada más tenéis que cocerla durante 8 ó 10 minutos.
  • Cocemos los huevos durante 15 minutos con un poquito de vinagre y sal para que se pelen mejor.
  •  En una cazuela picamos las patatas, la zanahoria, el huevo, las judías verdes y la boca de mar. Añadimos la lata de atún al que previamente le hemos escurrido el aceite, picamos también las aceitunas . Mezclamos todos los ingredientes con un poquito de sal.
  • Hacemos una mayonesa ligera.
  • En una ensaladera ponemos los ingredientes y mezclamos con la mayonesa.
  • Haremos unos cueros para ensaladilla con el aceite bien caliente.
  • Rellenamos los cueros con la mezcla de la ensaladilla y servimos.


ESPERO QUE OS GUSTE..........!!!!!! SALUDITOS!!!!!