viernes, 13 de mayo de 2011

SOBRE SORPRESA DE HUEVO

HOLA!!!!

De nuevo vuelvo con un sobre sorpresa a petición de mi hermana que le encanta esta combinación.
 La verdad es que con la pasta filo se pueden hacer un sinfín de sobres. Yo descubrí un día este tipo de pasta y para mi fue una revelación lo puedes rellenar con lo que quieras, ya os iré descubriendo como. Este me costó un poco porque el huevo ablanda la pasta pero con un poco de cuidado para envolverlo queda genial!!!

SOBRE SORPRESA DE HUEVO

  1. Ingredientes: Laminas de pasta filo, un huevo por cada sobre, dos lonchas de beicon, queso al gusto, aceite para freír
  2. Preparación: 
  • Estendemos dos laminas de pasta filo una encima de la otra para que sea más consistentes.
  • Pasamos el beicón un poco por el microondas para que se haga un poco.
  • Laminamos unos trozos de queso. Eso lo dejo a vuestra elección dependiendo del gusto a mi me encantan todos. A veces le pongo curado que le da un toque fuerte, a veces lonchas de edam que es suave. Da lo mismo.
  • Ponemos encima de las laminas el beicon, el queso y rompemos el huevo crudo encima.
  • Con mucho cuidado envolvemos de fuera para dentro y de arriba, abajo para formar un rollito.
  • Previamente tendremos caliente el aceite y meteremos el sobre a freír a fuego no muy fuerte para que se nos haga el huevo por dentro.
  • Sacarlo y dejar escurrir en un plato con papel absorvente para quitar el esceso de aceite.
Esta receta se tiene que comer bien caliente el huevo queda como frito por dentro mezclado con el beicon y el queso fundido. Animaros hacerlo es muy fácil y es una delicia. YA ME CONTAREIS.
ESPERO QUE OS GUSTE, SALUDITOS.