martes, 31 de mayo de 2011

SALSA

HOLA!!!!!

Os he tenido unos días de descanso para que no digáis que soy una pesada jajja !!! y vuelvo otra vez a la carga. Hoy una receta de salsita muy sencilla y que se utiliza por la zona de bares en Salamanca y tiene mucho éxito, es muy fácil de realizar la aprendí en el bar de mis padres ya que hacíamos muchiiiiiisimas patatas con esa salsa.

SALSA BRAVA

  1. Ingredientes: salsa mayonesa, ketchup, mostaza, tabasco.
  2. Preparación:
  • Preparamos una mayonesa casera ( si no tienes tiempo los botes para ensaladilla de la marca Mercadona están genial)
  • En un bol mezclamos la mayonesa con tres cucharadas soperas de ketchup( si la quieres más rosa puedes echar otro poco), una cucharadita de mostaza, y unas gotas de tabasco ( picante) la cantidad de picante os lo dejo al gusto de cada uno. A nosotros nos gustan bastante picantes. 
  • Remover todo con una cucharilla.
Esta salsa la utilizo cuando preparo un buen plato de patatas fritas cortadas en cuadritos , tienen que quedar blanditas. las pones en un plato y le echas la salsa por encima. ANIMAROS ESTÁ SUPER!!!!
  ESPERO QUE OS GUSTE.... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!!!