lunes, 25 de abril de 2011

TOSTA DE BOCA DE MAR CON HUEVO.

HOLA!!!!

Otro aperitivo que queda muy bien para picoteo en el verano es la boca de mar. Son esos palitos de pescado que no sabemos como los hacen pero que nos saben tan ricos. En mi casa mi papi dice que es comida de los chinos pero la verdad es que en ensalada, aperitivos, picado, cocinado  da mucho juego .......


BOCA DE MAR EN ENSALADA

  1. Ingredientes: 5 palitos de boca de mar, dos huevos,mayonesa, pan para tostas.
  2. Preparación:
  • Poner agua en una cazuela y cocer los huevos durante 20 minutos aproximadamente ( para que se pelen bien echamos un poquito de sal al agua).
  • Picamos la boca de mar en trocitos muy pequeños.
  • Pelamos y dejamos enfriar los huevos. Picamos muy finamente y mezclamos con la boca de mar.
  • En un cuenco ponemos los ingredientes y mezclamos con dos cucharadas de mayonesa, si queda muy espeso podemos añadir un poco más para dejar la masa ligera. Dejamos enfriar en el frigorífico.
  • Tostamos el pan y echamos la mezcla por encima, Servimos en una fuente.
El pincho es muy fácil de hacer y queda delicioso   QUE APROVECHE!!!!.